【ネタバレあり】痴漢の淫らな愛撫で私は快楽にイキ堕ちる~「お願いっ…もう触らないで!」のレビューと感想

作者買い

ブラザーピエロさん購入です!絵が綺麗で無理矢理でも不快に感じることがない作品です!最終的には女性も気持ちよくなってしまうという点が不快さを感じないんだと思います!

ぷにたさん

ぷにたさんの作品のみですが購入。ありがちな助けてもらってイケメン素敵で後日いい展開でもなくまさかのそのままという。おじさんよりイケメンの方がいいけど展開にびっくりしました

新人OLが憧れの先輩と朝の電車が同じになって話していると後から痴☆に。
    それが度をこしており先輩にバレないように耐えていたが、結局先輩に寄りかかってしまった。
    そこで先輩は、、、。

いいです

他人が見てる前でいかされるとかなんてそそるんでしょう。でも実際どうなんでしょう?自分ならできるかな?無理そうな気がする…

良い

先輩と痴○に挟まれるなんて想像しただけで恐ろしいですね。笑
    密着してさらに目の前であんな顔されたらそりゃ触っちゃいますよねー

エロい

こういう、知らない男性からエッチなイタズラされて嫌だけど気持ちよくなっちゃうマンガ大好きです。興奮しちゃいます。

オムニバス

1話目の電車もの、大好物です。非現実的だけど、有りそうな危険要素もあって…刺激的だし興奮しちゃいますね。実際は怖いけど。

by ♡m♡

まぁまあかな。絵も綺麗だし。ちょくちょく読んでます。作家さんによって落差が激しい感は少しある。たまたま良いのに当たった。

タイトル。

同じようなお話しが集まってるみたいだけど、学校とかはその類になるのかな?先生とかタバコを疑うにしても学校でこんな検査できるのかな?

助けてくれるどころかむしろ一緒になってそういうことするんかいと、すこし残念。バレないわけなすぎる展開は少し萎える。