みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

無料分読みましたが、最初に出てくる家庭教師と豆腐屋の社長が似ていて最初区別が付きませんでした。
    後から見直したら髪色違うのに気づきましたが。
    後主人公が家庭教師の故郷でたどり着いた先が何故豆腐屋なのか、豆腐屋の社長が露出多めなワンピースで社長感が全く無いのと、初めから主人公を誘惑するような仕草が理解できず、豆腐屋で無くても良かったのでは?と今のところ思ってしまいました。
    豆腐屋が悪いというわけでは無いのですが。。すみません。
    まだ無料分3話だでこの作品について分からない事だらけなので読み進めれば面白くなってくるかも?

これからです

親子丼はよくある設定ですが、母若過ぎで殆ど三姉妹状態ですから、今後が楽しみ。次女ともやれるでしようか?かなりのハードル高めですが、それが快感高めになるからやはりすることになるんでしょう。4Pなどになったらかなりの興奮度アップですね。今後に期待しています。

カラー版。家庭教師とえっ ちなことをして親にばれ勘当される瑛大。旅にでて、お豆腐やさんの女社長にお世話になる。そこの娘二人となんやら、起きそうな気配。長女は男性 経験がなく偶然にもみてしまった瑛大の ち◯こに、興味があり瑛大にお願いして見せてもらうことに、ここまで無料分です。このあと長女と、瑛大が何かやらかしそうな気配です(笑)

韓国のマンガ?そうなんだろうけど、あちらのマンガはラッキーが過ぎる
    大学3浪してたのに勘当されてすぐ諦めちゃって、放浪して住込みバイト見つけたと思ったら超絶美人な熟女未亡人にお世話になる。しかも娘たちも満更でもない感じで主人公に迫る…
    ラッキーしかない…
    このあともしかしたら大学にも行けちゃうんでは?😁

何かが起こりそうな予感

親にエッチを見られたからって勘当なんてやりすぎとだと思ったんですが、相手が家庭教師でましてや3浪で勉強そっちのけでエッチ三昧じゃ仕方ないか。
    そんな主人公が旅だったのは何故か家庭教師の故郷、そこで出会う豆腐屋の女社長と姉妹との同居生活何か起きないはずは無い?!

絵は綺麗です。
    主人公は浪人生にもかかわらず、家庭教師と学問ではない勉強を…現場を押えられ勘当されて…フラリと訪れた先で住込みのバイトをはじめますが、そこでも結局おいしい事が多く…何だろう無料分が終わり課金まではしないかな…

ドキドキなシチュエーション

豆腐屋の女社長の家に住み込みで働いていた主人公が、女社長の娘と関係をもち…!?
    とにかくみんなスタイルが良い!
    ドキドキ好きにはたまらないシチュエーションの漫画だと思います。

さすらいの瑛太くん!

三浪で家庭教師と遊んでいるところを父親に見つけられ勘当された主人公。
    さまよってたどり着いた豆腐屋で住み込みで働く事に。
    ただ経験がなくモタモタする彼に優しく接する女社長に惚れた?

26話

無料分まで読みました。今時ありえないぴっちぴちの服装や話の内容が男性が好きそうな漫画だなと思いました。他にも魅力的な漫画はあるので気が向いたら課金して読もうかなと思います。

ドキドキっっ。

もっとやらしいストーリーを想像していたのですが、なにげに明るいというのか。読んでいて変な罪悪感もなく、主人公が恵まれすぎていて、ひたすらうらやましいと思いました。