みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

最近こんなの多い

エロ好きな浪人生が家を追い出されて、住み込みバイトに入ったところでは、社長(母)と2人の娘がいて…という、よくある展開です。
    女性がみんな美人で超グラマラス、それでいつもピッチピチの服なので、体のライン出まくり。
    登場人物は日本語名ですが、豆腐屋→豆腐チゲ鍋屋だったり、生活様式が明らかに韓流です。
    韓国ではこういうエロコメディが流行りなんですかね?

しばらく放置してましたw

瑛太君だっけ?こんなおいしい思いをする設定って多すぎない?
    女の子は可愛い系でボイン!ああまたかぁってこんなんで飽きて放置してたんだと思って
    レビュー入れています。
    もう少し、いろんな体形や顔の女の子を出すべきでは?工夫がない気がします。
    無料分まで読み切って、終わりにします。

コマ割り微妙、ストーリー微妙、フルカラーはいいんだけど無料でちょっと間延びしすぎましたね

Twitterとか連携してキャンペーンするならもう少し進んだところまで無料にしたほうが大量に釣れたのでは?

思ってたようには

思ってたようにはいかない展開で、3話で断念しました。絵は可愛いけど、む、ねだけでかくて、変な感じ。しかも話しが進まないからつまらなかったのが残念。この先進めば面白いのかな?

うーん‥

絵は可愛いし、女性も魅力的に描かれているのですが‥
    主人公の男子がおバカ過ぎるというかかんがえなしというか。
    色々と無理のある設定なので感情移入しにくい。
    続きを読むか、考え中。

豆腐屋なのに、なんだか豆腐作ってる風でもないし、設定がめちゃくちゃでよくわかりません。他の方が書かれているように、韓国の作品なので、翻訳などが適当なのでしょうか。

途中でリタイア

タイトルをみて好奇心で読んで見たものの
    内容がイマイチ私には合わなかったので無料期間半ばでしたが読むのを辞めました。
    読み進めれば面白いのかも(?)しれないですが…

題名と話がつながらないと思うのですが、しかも無駄に強調されたバディは男性向け漫画なんだろうかと読むのをやめました。あれだけ強調されるとむしろギャグみたいでおもしろい。

三浪なのに家庭教師の先生にメロメロで勉強がはかどらないって親に勘当されても仕方ないない。。
    家庭教師の先生と逃亡したかと思ったら、そうでもないみたいだし、何がしたいのやら。

by K^_^

ちょっと意味がわからない…

良いと思う点を探そうにも、自分には見つからなかった。社長がこんな体たらくで会社がもつとは思えないし…まあ男性用のファンタジーなんでしょうね???

by nanoE
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件