みんなのレビューと感想「娘の私はうちの継父と」(ネタバレ非表示)

まぁエロい

この作家さん、絵柄は微妙だけど題材が好き。
    背徳感あるよね。友達の恋人や、配偶者の兄弟、親子、義理の親子などなど。どれも私の癖にドンピシャ
    今回は、義理の親子。
    お互い恋愛感情はない。娘は好奇心?父親も、若さに当てられた感じ?

by 稲蔵

完全に作者買いですね。この作者さんのファンですが今回は少し中途半端な感じでした。もうちょっと続きがあっても、っていう感じがしました。

これ、

これ、最高!全話購入しちゃったよ!なぜって、うちも、一緒に住んでる義理の娘がいるからだ!笑。でも、こんな感じには絶対ならないけど、夢見てしまうシチュエーションです!

シチュからエロい

いつも少しだらしなさそうな巨乳のロング髪の女子がエロい事するってパターン。
    それが好きで取るんだが。
    この作者に貧乳描いてみてもらいたい。

できたら続編が…

続編が欲しいくらい、お気に入りです笑
    娘とのその後も気になりますが、あえてという感じがさっします。
    設定もいいし、絵も好きですね。

娘の私はうちの断父と

義理の娘とか興味ある、羨ましい、自分の友人の奥さんも母親が中学生の時に再婚して、犯されて子供下ろしたから現実にある話だよ

継父…

娘が初めて彼氏を家に連れて来て お父さん 若者の気待ち理解して気を使っている姿 笑える。家 ギシギシ ベッドもきしむ あるあるです。

義理親子のリアルな欲望。アリのような、ナシのような歯がゆさがよけいに欲を駆り立てる内容です!再婚した場合、ちょっとだけ期待をしてる!

どうなのか

再婚相手の娘が彼氏を連れてきて、そのまま自分の部屋でおっぱじめた事が分かりやすい家の構造って、なかなか面白い。

絵の線が細い

絵に迫力が無いと思って読み始めたけど、そうでもなくて楽しい…再婚した義父のおどおどしてる様子も可愛いな。