みんなのレビューと感想「娘の私はうちの継父と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒金さんの漫画は…

黒金さんの漫画はもう少しリアルなエロさがあればハマるのに。
    ストーリーは悪く無いしエロさもいいんですがもう少しリアルなエロさが欲しいです。

by Pajeevo

黒金さつきさんの作品が大好きです!
    他のも読んでますが絵のタッチもよくてエロくて最高です!
    是非読んで見てください

義理親子のリアルな欲望。アリのような、ナシのような歯がゆさがよけいに欲を駆り立てる内容です!再婚した場合、ちょっとだけ期待をしてる!

えろ

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

エロい

よくあるエロ漫画のような感じではなくエモさとエロさが噛み合っている作品。女の子がわざとらしくないのもいい

血の繋がらない娘…いいですね。毎日悶々とするんでしょうね。そしてその欲望を妻にぶつけて発散てのもありですね!

今のところ

問題なさそうだが、男と女なので(しかも大学生)間違っちゃうのでしょうね。なんか親子っていうのはやっぱ気持ちいいものではありませんね…。

どうなのか

再婚相手の娘が彼氏を連れてきて、そのまま自分の部屋でおっぱじめた事が分かりやすい家の構造って、なかなか面白い。

現実でありそうでないなー

連れ子といたしてしまう、現実ではありそうで意外になかなか無いのではないかなと

後は歳にもよるかもしれませんね。

絵の線が細い

絵に迫力が無いと思って読み始めたけど、そうでもなくて楽しい…再婚した義父のおどおどしてる様子も可愛いな。