【ネタバレあり】性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」のレビューと感想

ハラハラ

しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります

白い部分が多い

1コマ間の白い部分が多くて、背景が殆どなく雑に見えてしまいました。
    また、キャラクターも下絵というのか、、、ササッと描いたように見えて要するに魅力を感じない絵だったので2話目の購入は見合わせました。

割と面白いかも

女子高生が大会で記録が出ないから、激安の整体に行くというところがまずあんまりないシチュエーションなので、んー?と言ったところですが、その他は割と読みやすい内容だなって感じでした

あり!

こんなのが現実にあったらいいなぁと思い想像しつつ読ませてもらっています!自分が好きな先輩より、大人で色々上手な男性がいたら、、困りますね。笑

by koti

1000円なら毎日通いたい!!!
    学生でこんなかわい子ちゃん来たら
    店員さん嬉しいだろうなー!!!
    現実1000円マッサージありがたすぎて、、
    ほしいです笑

設定はいいけど

設定はいいけど、一話で全然進まない。絵は可愛いしマッサージっていうシチュエーションもドキドキしちゃうけど無料でエロ要素が無さ過ぎて辞めました

可愛い

イラスト可愛いし、エッチなエステと知らないでどんどんエッチなマッサージされて感じちゃうのいいです。こんなマッサージされたい!

エステものって流行が長いなーと思いつつ、やっぱり読みたくなるので読んでみた。
    普通分かるでしょーっていうのがいいのかな(笑)ある意味プレイ。。。気づかないふりプレイ。。。

by Qoo0526

絵が好き

少ししか読んでないけど
    こういうエステ行ってみたいと思えた(笑)
    なにより絵が好きすぎる。
    ポイント制じゃけどまだまだ読んで感じたいwww