みんなのレビューと感想「絶対に寝取りたい僕の叔母さん~14日間の濃密不倫SEX」(ネタバレ非表示)

欲望のまま

誰もが抱いている願望をちょっとだけ叶えてくれる。
    たまたま見てしまっだ親戚の叔母さんの裸に欲情した思春期を思い出しました。
    あの頃はもっぱらおばさんといけないことを、することが夢でしたが。

近親ものです。

甥と叔母の、寝とりストーリーです。
    叔母と甥っていいですよね。義叔母でも実叔母でも大歓迎です、またストーリーもいいし、絵もいい。
    表情や仕草で興奮させる絵がかける作者はすごいと思いました

この現実味のないストーリーが好きです(笑)
    ただ、絵のタッチがあまり好きではないかなぁ。
    でもまぁ許容範囲なので、購入して全部読みます。

いいです

画もよくあるバケモノみたいな巨乳じゃないしキレイだと思います。近親でありながら若い男の子のエネルギーに押されてどんどんハマって行く様は素敵です

by 櫻坂

いいです

絵のタッチが昭和な感じで古めかしいのが逆に卑わいさが増して良いです。蓮くんが昔から可愛がってくれた叔母さんを好きになる気持ちわかります。

刺激的ですよ☺️

内容的には、ヤバい展開ですけど、でも、私は、気に入っています。これからも読んでいこうと思っています。

ん~

イイね👍こんな美人でえちえちな叔母が居たら人生薔薇色じゃんか!こんな非現実的な事に憧れるけど…旦那がそばにってなると!一気に冷めるよな!残念って感じ

タマラン

ともだ秀和先生の描く人妻キャラクターは魅力的。絵がキレイなのはもちろんだが表情や設定がたまらなく興奮する

よい

この作品の作者は他の作品もよんだことあるけどストーリーも良いし絵も独特でほかの作者との違いがよくででいてすき

良い

母親の妹とあんなことや、こんな事教えてもらい、羨ましい〜こんなありそうで、ないだろう話がなんともいえない。