みんなのレビューと感想「天才侯爵令嬢の夫はオオカミ王!?」(ネタバレ非表示)

会員限定:5話まで毎日無料

人間vs妖魔版ロミオとジュリエット…かも

画は綺麗(フルカラーだし)、キャラクターも美形揃いとくれば、わくわくして読みそうなところですが、どうも画が一コマ一コマ止まって見えて、ストーリー運びのテンポが今ひとつ。読めば読むほど、あちらこちらに話の枝葉が広がりすぎて、おいおいこの先大丈夫かい?という印象です。多分、ざっくりまとめると、人間vs妖魔版ロミオとジュリエットっぽいけれど、ヒロイン意外と活動系的な?って感じかな。何せ、今一番気になっているのが、ヒロインのニニタは侯爵家の一人娘なのに、修道女になっちゃってもいいんか〜い、侯爵家の後継ぎ問題どうするんだ〜い、というあたり。はい、自分でもくだらないツッコミだと思います。
     レビューで星を付けるとすれば、画が2.8、ストーリー0.5、期待値0.7の激甘評価で、星4かな?これから伏線回収しつつ、どんどん読み応えのある作品になっていくことを期待しての、星4です。作者さん、頼みまっせ〜!

by Mayaya

面白いです!

最初は様子を見るくらいのお試し感覚で読んでいましたが、読んで行くうちにドンドン次のストーリーが気になるってなっていったので、気がつけば新しいストーリーが出る度に買ってしまってる( ̄▽ ̄;)💦
    早く続きが読みたいです。

よくわからない

この特殊な世界観について、全く説明がなく、物語が始まる。だから、それぞれの意味について、考える時間が必要。

ちょっと読んでみたけれどよくわからなかった。
    カラーで絵が可愛いかったので残念でした。
    1話だけ読んで終了です。

by xxx44e

妖魔と人間の不思議なお話。オオカミくんは喋らないから意思疎通難しいけどタイトル通りだとゆくゆくは令嬢の夫になるのか!前途多難だが頑張ってほしい!

無料分までですが

絵も綺麗でお話も面白い感じです。色々気になりますが、ポイントがあれば読み進めたいです。なんとか逃れて再会するのかな?

無料分読みました。絵が綺麗だったので気になって読みましたが、ヒロインの友達が襲われたり悲しい内容です。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

ケモノミミ系

こういう系ありがちですよね。読み始めできっとさぁこれから…ってとこまでしか読んでないけどとにかく絵柄がかわいくてすきです

by Cano

あまりよくわからない

無料部分のみ、読み進めました。
    話の内容が良く理解できませんでした。
    課金して読み進めれば、面白くなるのかな。

無料分読みましたが、それだけではちょっとよく分からず、女の子が天才なのかどうかも分からなかったです。続きを読むかは迷います。