みんなのレビューと感想「天才侯爵令嬢の夫はオオカミ王!?」(ネタバレ非表示)

人間vs妖魔版ロミオとジュリエット…かも

画は綺麗(フルカラーだし)、キャラクターも美形揃いとくれば、わくわくして読みそうなところですが、どうも画が一コマ一コマ止まって見えて、ストーリー運びのテンポが今ひとつ。読めば読むほど、あちらこちらに話の枝葉が広がりすぎて、おいおいこの先大丈夫かい?という印象です。多分、ざっくりまとめると、人間vs妖魔版ロミオとジュリエットっぽいけれど、ヒロイン意外と活動系的な?って感じかな。何せ、今一番気になっているのが、ヒロインのニニタは侯爵家の一人娘なのに、修道女になっちゃってもいいんか〜い、侯爵家の後継ぎ問題どうするんだ〜い、というあたり。はい、自分でもくだらないツッコミだと思います。
     レビューで星を付けるとすれば、画が2.8、ストーリー0.5、期待値0.7の激甘評価で、星4かな?これから伏線回収しつつ、どんどん読み応えのある作品になっていくことを期待しての、星4です。作者さん、頼みまっせ〜!

by Mayaya

面白いです!

最初は様子を見るくらいのお試し感覚で読んでいましたが、読んで行くうちにドンドン次のストーリーが気になるってなっていったので、気がつけば新しいストーリーが出る度に買ってしまってる( ̄▽ ̄;)💦
    早く続きが読みたいです。

これまた無料分少な過ぎ

絵はめっちゃくっちゃ可愛いです。まだまだ2人とも幼いのですが上手。でも無料分が少な過ぎて…、もう少し待ったら増えるのかな?面白い‼️というところまではいかず、購入いやくも湧きませんでした。

妖魔の男の子が可愛い

絵が可愛くて好きです。
    特に妖魔の男の子が可愛い。
    お父さんと修道女なのにケバケバしいアニタは
    見るからに怪しいです。妖魔の男の子が捕らえられたところまで
    呼んだのですが、続きが気になるので購入する予定です。

無料読みました

タイトルと
    絵が気になって
    読み始めました!

まだ無料分だけで
    出だしだけですが
    待てば無料で読めるので
    ゆっくり進みたいと思います

by 仔猫2

妖魔と人間の不思議なお話。オオカミくんは喋らないから意思疎通難しいけどタイトル通りだとゆくゆくは令嬢の夫になるのか!前途多難だが頑張ってほしい!

ニニタが小さいけど賢くて可愛い。オオカミの子供なのかな?玉に入ってる胎児の時は獣の赤ちゃんだったけど、玉が割れたら急に獣人になった。でもなんだか可愛い。

かわいい

顔がすき〜!話もすき〜とても、夢がある内容だと思うよ!なにしろ、絵が綺麗でとてもこのみ!オオカミさん、イケメンだし!

う~ん ストーリー的に無料分までは幼い┅
    家を出てからどうするの?まだまだ小さい侯爵令嬢?その他にも突っ込みどころありあり┅
    ごめん課金して先にとは思えないな。

無料分読みました。絵が綺麗だったので気になって読みましたが、ヒロインの友達が襲われたり悲しい内容です。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。