みんなのレビューと感想「天才侯爵令嬢の夫はオオカミ王!?」(ネタバレ非表示)

妖魔の男の子が可愛い

絵が可愛くて好きです。
    特に妖魔の男の子が可愛い。
    お父さんと修道女なのにケバケバしいアニタは
    見るからに怪しいです。妖魔の男の子が捕らえられたところまで
    呼んだのですが、続きが気になるので購入する予定です。

う~ん ストーリー的に無料分までは幼い┅
    家を出てからどうするの?まだまだ小さい侯爵令嬢?その他にも突っ込みどころありあり┅
    ごめん課金して先にとは思えないな。

無料分読みました。絵が綺麗だったので気になって読みましたが、ヒロインの友達が襲われたり悲しい内容です。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

あまりよくわからない

無料部分のみ、読み進めました。
    話の内容が良く理解できませんでした。
    課金して読み進めれば、面白くなるのかな。

なんだろう?

絵がキレイなのに話が入ってこない。細切れな印象で読んでて疲れてしまった。まだ続きを読んでないけど、購入してまでってなると悩む。

何が真実か

争わなくて良い世界ならいいのに。妖魔がなんたるか?なんて子供には理解できなくて、ただただ純粋に付き合っていただけなんだけどね。

無料分までですが

絵も綺麗でお話も面白い感じです。色々気になりますが、ポイントがあれば読み進めたいです。なんとか逃れて再会するのかな?

ケモノミミ系

こういう系ありがちですよね。読み始めできっとさぁこれから…ってとこまでしか読んでないけどとにかく絵柄がかわいくてすきです

by Cano

無料分読みましたが、それだけではちょっとよく分からず、女の子が天才なのかどうかも分からなかったです。続きを読むかは迷います。

イラストもカラーでキレイですが、ストーリーが噛み合わない??不思議不思議なファンタジーです。もう少し読むと面白くなるかな?