みんなのレビューと感想「極級α様の溺愛本能 美獣オネエは運命を離さない」(ネタバレ非表示)

お気に入りです!

面白いです!
    お気に入りの漫画の次回配信までの間
    無料の漫画とレビュー好評価の漫画を探してました!
    色々探してこちらを見させて頂きましたが
    すごく面白いです!

似たような漫画も確かありましたよね

by 0721t

可愛い

絵も見やすくて話も読みやすいです
    ケイトの時にオネエ口調だと違和感しかなくて
    可愛いです笑
    オメガバースだけど、ガチなオメガバース系じゃないので普通のTL作品としても読みやすいんじゃないかなー?

表紙がたまらん

表紙とタイトルで買いました。オネエなのに急に雄みを出す時にキュンってします♡絵がとても綺麗だし読みやすいので、一気に最終話まで読みました!!ありがとうございました!!

by Ubub

エローい!

Kさんは、人気俳優のあの人なのかな?それにしても絵が綺麗でエロいです!αβΩものの話早くありますがあまり好きではありませんでした。こちらは面白そうなので読んでみます!

やばい おもしろい

やばい。めちゃくちゃ面白い。表紙の絵に惹かれて試し読みしたがマジ面白い。その漫画の世界の中に入り込んで読んでしまった。課金してポイント追加で読みたい

by MFD3S

はまった

表紙をぱっと見て、好みじゃないかなーって思ってスルーしてました。
    なんとなく、読んでみようかなって思って読んだら、、、。はまっちゃいました!続きが楽しみです!

by kmmk22

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけなのですが
    絵が綺麗でイケメン😍
    ポイント貯めて全部読みたいです。
    どうなるのかたのしみです

お姉大好き

お姉さんなのにイケメンって最高でふ。三次元にいないかしら。いろいろやらかしてくれそうで、ワクワクします〜

俳優と二重生活してるっていう設定はどうなのかと思いましたが、オネェ攻め好きとしては最高です!!オネエなのに夜はイケメン大好物です!

良い!!

お試し版が良かったので購読してみたらかなり良かったです!!
    αβΩ系の話はよくあるんですが、オネエの男性は初めて見ました!