【ネタバレあり】鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっのレビューと感想

どうなるんだろ⁉️

なんか色々と勘違いしてて、両想いのはずが…😢
    ちゃんと言葉にして伝えないとすれ違ってしまいそう…😑
    ストーリーは、スゴく好きです❤
    ヒロインが、カワイイやらかしをするとこ大好き!(笑)ヒーローの仕事は厳しいけど、仕事以外のときは甘々なとこ大好き!ヒロインだけがセフレだと勘違いしてるのも、はやく気付いて欲しい!
    とにかく、両想いなんだと教えてあげたい!

ヒロインは天然キャラなの?

お見合いを回避するために恋人のフリをしてもらう、よくあるストーリーですね。
    彼は前から好きだったみたいだけど、なんせ言葉がたりでないのか?彼女が疎いのか??
    わりとズバズバ言う割には肝心なところ突っ込んで聞かないから、モヤモヤ。

彼女の

天然にちょっとついていけない感はあります。
    絵はキレイだしエロもあるんですが、気持ちが通じてないからエロさ半減。
    鬼上司と言うくらいだからもっともっと我慢した挙句に爆発してほしかった。
    序盤にサクッと手を出さずに。

彼氏

28歳のOLです!
    田舎から上京して、OLをしていますが、お見合いの話しが、来て、お断りをしていたら、理由を聞かれて、彼氏が、いると言って、しまった!
    彼氏が、いないので、ぎそうを頼み込みました!

よい!

余計なキャラとか出てこなくて、安心してらぶらぶえっちなシーンを堪能できます。ヒロインが自分からちゃんと積極的にしてるのがよい。

無理がある…

いや漫画なんだけど。それは重々承知の上で。偽婚約者を演じてもらうことの弱味が犬ですか!?笑それでいいんですかって思っちゃいました。笑

話的には好きだけど

話的には好きなのですが、彼女のウブさが凄すぎてついていけない感じがあります。もう少し理解出来る範囲なら感情移入できたのになと思います。

試し読みだけしました。絵はキレイだしエロシーンもあるのでまあ面白そうかな〜とは思いますが、課金するかはわかりません。設定はよくある感じだなって思います笑

by hhm

絵は見やすいと思う
    お話は王道
    上司のギャップは
    たしかに可愛い
    仕事に厳しく
    ふたりのときは
    甘々なところも良いです

配信分は購入しましたが…多分、二人の思ってる関係がズレてるハズ…ヒロインちゃんが天然なのか…先が早く読みたいです。