みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

甘い。

ほのかちゃん可愛すぎです。
    こうすけさんも良い!甘い!同期の後輩くんにも嫉妬するのが可愛い。

ほのかちゃんのご両親のお陰で進んだよね。
    洸介さんの家族がハイレベルすぎる〜。
    ほのかちゃんのおっちょこちょいさが洸介さんの気持も捕らえたのではないでしょうか。

とにかく2人が可愛すぎです。

どうなるんだろ⁉️

なんか色々と勘違いしてて、両想いのはずが…😢
    ちゃんと言葉にして伝えないとすれ違ってしまいそう…😑
    ストーリーは、スゴく好きです❤
    ヒロインが、カワイイやらかしをするとこ大好き!(笑)ヒーローの仕事は厳しいけど、仕事以外のときは甘々なとこ大好き!ヒロインだけがセフレだと勘違いしてるのも、はやく気付いて欲しい!
    とにかく、両想いなんだと教えてあげたい!

結局 そうだったの

腹を立てて怒っていたんじゃなく 可愛いくてつい、口が出ちゃうっていう感じかな?
    もう 恋人のつもりでいるのに 鈍感を通り越して、気の毒になっちゃうよね

あんなに気持ち良くしてもらって まだ気付かないとは

体位や方法がメチャ分かりやすく ウズウズしてしまう

素敵な上司

大学でも会社でも先輩だったすごいハンサムの怖い上司ある時犬と戯れている彼のなんとも言えない笑いと優しい顔の彼を見てしまった。そんな時田舎の両親から見合いの話が来て断る代わりに好きな人を連れて来いと言われ先輩にお願いする事になる

ひとまず一気に10話まで読みました!ヤバい、ハマってしまった。このままではどんどん課金してしまう!ってくらいどんどん引き込まれます。とにかく絵がすごくいい!生々しくて体位も無理なく現実的。

作者さん買いです。
    絵の綺麗さが毎回惹かれます。
    鬼上司だけど優しい。少しドSぽい感じもしますが、それがまた良いです!!
    早く続きが見たいです

by Ubub

カワイイ

絵がキレイで読みやすいです。
    上司と部下のラブストーリーは沢山ありますね。嫌いじゃないので、読みたいなぁと思っています。
    楽しみです。

絵が好きで購入しました。進展がちょっと早いなとは思いますが、作品は面白かったです。また同じ作者さんの作品を読んでみたいなと思いました。

よい!

余計なキャラとか出てこなくて、安心してらぶらぶえっちなシーンを堪能できます。ヒロインが自分からちゃんと積極的にしてるのがよい。

上司さんイケメン!♡

絵と、ワードに惹かれて読みました!
    キュンキュンが止まらない!
    続きが、気になります(*^^*
    楽しみです!