みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

ん~

この作者さん、又新作出されたんですね~ 現在配信中の続話はどうなってるんでしょうか?完結するでも無く続きを出す訳でも無く新作ばかりで。性格が飽きっぽいんでしょうかね?

絵が好きです

無料分だけ読みました。
    よくあるパターンかなーと思いつつ課金して読むかは迷っています。
    しかし…無料分を読んで続きが気になります!きっと一気に最終話まで読んでしまうような…こんなあり得ない現実があると人生楽しいんだけど笑

彼氏

28歳のOLです!
    田舎から上京して、OLをしていますが、お見合いの話しが、来て、お断りをしていたら、理由を聞かれて、彼氏が、いると言って、しまった!
    彼氏が、いないので、ぎそうを頼み込みました!

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白く直ぐに引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。

作者買い

絵がきれいなので好きな作者さんです。相変わらずこの作者さんの描かれるヒロインはちょっとバカっぽいのが気になりますが…。まあそこは漫画なので、気にせず読み進めようと思います。

無理がある…

いや漫画なんだけど。それは重々承知の上で。偽婚約者を演じてもらうことの弱味が犬ですか!?笑それでいいんですかって思っちゃいました。笑

話的には好きだけど

話的には好きなのですが、彼女のウブさが凄すぎてついていけない感じがあります。もう少し理解出来る範囲なら感情移入できたのになと思います。

試し読みだけしました。絵はキレイだしエロシーンもあるのでまあ面白そうかな〜とは思いますが、課金するかはわかりません。設定はよくある感じだなって思います笑

by hhm

鬼上司は彼氏

このコミック作品は、ハラハラドキドキする作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
    だから、私はキープして読んでます。

男装したら~の

作者さん買い
    でした。
    絵もかわいいので
    無料分だけ読みました。
    続きを読むかは
    ビミョーですが、
    主人公もかわいいかっこいいのでよい。