みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)
佳絵…イラストレーター
3つ年下の幼馴染…柊
柊君が佳絵ちゃんを大好きなのね
佳絵は弟みたいに思ってたのかなぁ❔
ぽっちゃり佳絵に長身柊
ラブラブで🫶幸せになって欲しいですねby キュン好き- 0
話は幼馴染モノ。絵に関して、個人的にヒロインは可愛くあってほしい。ぽっちゃり感がリアルでだらしなく感じてしまって私には合いませんでした。
by ねこねず- 0
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。絵があまりだったかな。でも読み続けたらキュンキュンしてまあまあでした。
by cold- 0
絵は、あまり好みじゃないけど、オススメで出てきたので読んでみました。読み出すと、2人の関係が可愛くって、ついつい読んでしまってる。
by こんみちょ- 0
まず笑顔あまり好きではないかな。
もっと超絶美形を揃えてくれてる方が読みたい!現実から離れてても笑 今後は読まないかなby アル君ママ- 0
主人公がただ可愛い女性というわけではなく、体型にコンプレックスがあるのは、良いなと思います。でも、だんだんキレイになるとかだったら良いなと思います。
by まる105- 0
面白いけど…。
幼馴染のお姉さんが好きで、ヒロインの食のために生きてますって感じがすごくてちょっとなっておもいました。by ぷにえもん。- 0
すごくまっすぐで想いが溢れてるのに気づいてもらってなかったのね。表情にもう少し表れるとわかりやすいかも。そういう作者さんなのかなと思いながら読んでます
by ししさあ- 0
可もなく不可もなく
初めは幼なじみのキュンキュン恋愛ものだと思って読んでました。
体型にコンプレックスあってもそれごと包み込む彼の優しさ。私も同じようなコンプレックスあるので、素敵だなと思いました。
でも、二人ともアラサーなのになんだか幼稚な部分が多くて、読んでてスーッとクールダウンしてしまいました。
読み進めればいろいろあるのかもですが、一旦無料で終了します。by ソイ★ラテ- 0
最高!!
さや姉が急に女に変わる所が凄く可愛いひエロいです!
しゅうがスイッチ入ったとたんに男になってそこからはもう止められなくなったかとような雄な所もきゅんとします!
幼馴染みの恋愛って感じでにやにやしてしまいます😍by たなかかよ- 0