みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)

マイペースな恋、素敵です。

マイペースな姉さんに
    我慢できなくなって、
    ホテルに誘うまでは良かったのに
    アクシデントがあったとは言え
    告白もなしに、手を出すのはダメ…
    泣けちゃう気持ちに共感できます。
    しかもそのまま逃げるとか
    やっぱり姉さんに甘えてるな。
    でも、そんな二人だからこそいいのかも?
    マイペースで二人の関係を作っていく
    そんな素敵なお話でした。

カワイい

ぽっちゃりを気にしてネガティブになるの分かる。でもそれは個性よ。どうしたって痩せれないときとかあるし。

by わいY

ストーリーもいいと思うし、心理描写なんかもしっかりしてるし、エッチシーンなんかもなかなか良いです。ただ、漫画では珍しく主人公のぽっちゃりがすごくリアリティがあって、リアリティがあり過ぎて引いてしまうというか…。うーん、やっぱり主人公はぽっちゃりしてない方が好き💦ごめんなさい🙏🏻

皆さんのレビューがとっても良いのでどんどん買ってみたんだけどなんかかえちゃんが魅力的じゃなさすぎるし。。
    柊君はいい人っぽいけどあまりにもぼーっとしてなんだかなあって感じがしました。
    あんまり色気も感じられないし私はあまり好きなストーリーと絵じゃありませんでした

by NAOI

今だから分かる

歳をとった今だからぽっちゃりの気持ちも分かるけど、若いなら頑張ってスタイル維持してほしいな。でも彼のように体型を気にならない素敵な男性がいっぱいいて欲しいです。笑

ずっと幼じみで過ごしてたからそんな感じに考えてなかったのに急にあんな事があるとびっくりするよなぁー。でも柊の気持ちもわかるなぁー

リアリティある

ポッチャリ女子の描き方がリアリティありすぎる。そう、世の中ポッチャリは多い。大半の漫画の主人公は男女ともにスタイル良すぎて現実見ないけど、これは逆にリアルすぎる笑
    好き嫌い分かれそうですね。
    主人公のキャラクターは明るくて好きです。

表紙と少し違って、可愛らしさとか色気が全くなくて、ちょいダサのポチャモッサリなんですが。
    目立たないキャラの恋愛ものってことなんですね。

by UMIN

無料だったので読ませていただきました。絵がちょっと読みづらいですが、慣れたら話は面白いです。課金は機会があれば。

ポッチャリちゃんと、イケメンなのかな?幼馴染からのスタートです。イケメンくんが、あまりイケメンに描かれてないのですが、読み進めると行動がかなりイケメンです。話数が多いので、読み進めるのをやめてしまいましたが、読んでみたい作品でした。