みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
不思議な魅力
恋愛話ですが、ヒロインのキャラクターやふくよかな見た目、年下の彼の性格からほんわかとした雰囲気も感じさせてくれるストーリーです。
by ピーターラビオリ- 0
幼なじみ
柊は小学生からの幼なじみで、今でも一緒にご飯を食べている仲。食欲大勢でちょっとぽっちゃり女子なので恋愛対象ではないと思ってる
by サルちゃん- 0
塩対応なところがさらにはまっちゃいます!幼馴染とこんな恋ができるの、すごく憧れるしおもしろかった!!
by panini- 0
幼なじみもの大好き!ヒロインが少しぽっちゃりなのが共感がもて、リアルさを感じます。寡黙な幼なじみの知らない一面がドキドキしますー
by あずき229- 0
いい
イヤーこれいいかも。ホンモノの愛情?が感じられちゃう。ちょっと一般的には残念な体系(ごめんなさい)のヒロインをずっとずっと一途に想い続けてくれた幼馴染の彼からの本気のアプローチ…!たまりません!
by はちみつ023- 0
うーんかわいい!!可愛くてムチムチな女の子って強いなぁと感じさせられました、、溺愛同居生活神です、、
by へらんん- 0
ストーリーもいいと思うし、心理描写なんかもしっかりしてるし、エッチシーンなんかもなかなか良いです。ただ、漫画では珍しく主人公のぽっちゃりがすごくリアリティがあって、リアリティがあり過ぎて引いてしまうというか…。うーん、やっぱり主人公はぽっちゃりしてない方が好き💦ごめんなさい🙏🏻
by みかん豆腐- 3
ラブシーンだけじゃない!ストーリーも素敵
なんかすごい親近感わくなぁと思ったらかえねぇの首から下が私だった笑
ラブシーンの満足度を、ストーリーのよさがさらにアップさせていると思います。
読みごたえのあるしっかりした漫画。by モカチ- 0
好き
やっぱり身長差はみんなの憧れですよね。読んでいてとても羨ましかったです。もう少し読んでみたいと思います
by あたルンルン- 0
試し読みのみですが、設定はいいけど、あまり絵は上手くないかな。どなたかも言ってるけど、服装がダサいし、カエちゃんにあまり魅力を感じないんだよなぁ。惜しい。