みんなのレビューと感想「いじわる殿下は花嫁を逃がさない~ツンデレ溺愛王子の甘すぎる罠~」(ネタバレ非表示)

面白いです。

試しから入りましたが
    過去の2人の関係も合わせて
    ヒロインが王子を好きになる理由も
    分かりますし、読みやすいし
    物語は面白いです。
    ただ、絵がたまに不安定で
    粗さが目をひくと言うか、雑に
    なりがちな所があるので
    一環てして、王子はカッコ良く描いて
    欲しい。あと、ポイントが高いなと
    感じました。

すれ違いが強引すぎるしルーは話し聞かないし結構殿下たちに対して失礼な感情もってるよね。
    エリアスが他に結婚相手いるのにルーを抱く浮気男だと少なからず思ってるって事でしょ?
    何を考えてるのかわからないって言うなら誰と結婚するつもりなのかとかこれから自分とはどうするのかとか聞けばいいのに。

by 上條

皆さんのレビュー内容の割に星の数が少なくて低評価になってしまうのがもったいないと思い星5つにしました。お互いに想い合ってるのに勘違いし合っちゃったり、王子のツンがだんだんデレになっていくところとかなかなかイイです。

冷たくしていた理由

きっと、ヒロインのことが他の男性陣の目にとまらないよう、舞踏会やパーティーの場では早く帰るようにキツく言ったりしていたんでしょうが、それを本人に伝えてないような…ずっと前から想っていたと伝えてあげてほしいな。

作者さん買いで買いました。絵も綺麗だし読みやすいです。勘違いしながらも王子が大好きなルーと小学生みたいに素直になれない王子いじわるしないでって思いながら最後まで一気読みしました。

かわいらしいけれど、もうすこし

絵柄はかわいらしいし、お話もかわいらしい勘違いが続くけれど、もうすこし丁寧な絵がいいし、お話も若干間延びしていて構成ももうすこしな感じでした。
    ☆2.5-3

by pri

短編でオーソドックスなんだけど進展が早いので読みやすかった。至って普通なんだけど子どもぽいエリアスと箱入り令嬢の物語なので読んでみてください。

絵もストーリーも

最後まで主人公の勘違いが切なくもあり、面白くもあり、ストーリー展開が面白かった

このごろ

絵が綺麗で、とてもよみやすいです。
    一巻を読んだだけですが、幼なじみからの恋が芽生えるのか楽しみです。

最近、この時代のストーリーがお気に入りです!!
    表紙のイラストが気になり読み始めました。
    続きがとっても気になります!楽しみです!