みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間91位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
最近BLにハマって、おすすめに上がって来たので読んでみました。BLだとどっちか片方「女っぽい」作品が多い気がしますが、両方「男」の出で立ち。
by キュウキュウちゃ- 0
無料分しか読んでいませんが
申し訳ありませんが、内容、キャラクターの全てが中途半端に思えました。終始盛り上がるような盛り上がらないようなそんなダラダラとした展開です。
by てへぺろ-- 0
画力と話力
顔面偏差値の高い男子たち!いやもぅこんな男子がリアルにいたらいつまでも眺めてられるわ。話も面白かった。ガクがずっと一途にタカラのことを想っててタカラも最後の方でやっとこの気持ちが恋なんだって自覚する。2人が真の意味で繋がれたあとはもぅひたすらにかわいいです!
by ハラショウ- 0
まず!とにかく!絵がきれいです!だから読んでいて気分がいいです。笑 ストーリーは切ないです。気持ちと体繋がってるはずなのに。
by yetts- 0
2人ともとても綺麗だし絵も見やすいです。ストーリーも好きです。大切に思い合ってるのに男の子ってちょっと難しいですね。
by ♡ココ- 0
無料分までしか読んでいませんが、気になるので続き読む予定です。絵も綺麗だし、暴力的なシーンもなくて読みやすい!
by sheep23- 0
作家さん買いです。
相変わらず絵がうまくエロいシーンもとても綺麗で青春の香りが漂ってきます。
キュンときました。by よ~よ~- 0
タカラの触り方いちいちエロくて、翻弄されます。私が笑
困るけど、もっとしてほしい、触ってほしい。ガク目線で読んでドギマギさせてもらってます。by XELLOSS- 0
体が先行するのは仕方ない若さかなー。絵が綺麗だから余計にエロさ全開、綺麗な女子顔のタカラも色っぽいし、温度を感じる作品です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
素直じゃない感が最高!
美形しか出てこないからとても気持ちよく読み進められます。とにかく綺麗。幼馴染同士が素直じゃなくてすれ違って傷つけあって…切なくてキュンとします。
by ディス子- 0