みんなのレビューと感想「ラブインダルジュ」(ネタバレ非表示)

甘え下手な二人のモダモダ

ラブオクリアのスピンオフ、翔音くんがメイン。(東ちょこっと出てる)
    スキンシップ目的のお店、ボーイズタッチバー。エロなし。ここのキャスト翔音は元客、自己肯定感が低くグイグイいけない。
    客の大我くんモテモテのイケメンだけど、それ故に外見しか見て貰えず期待外れと言われてしまう。
    取材で来たけど翔音くんにハマる大我、ムチムチ筋肉系で私好みですがメインCPが甘え下手なんでモダモダします。(も〰️大丈夫やからいけや!ってなる)
    絡みで大我くんがSっ気出してくるの良き良き、翔音も恥ずかしいの好きそうやしもっと出していいのにね。エロみ甘みあり、ウダウダが長い訳ではないバランス良し。でもやっぱり私は東押しなんで⭐4

待ってたスピンオフ!
    ラブクオリアでは当て馬だった彼のことを幸せにしてくれ〜!ってずっと思ってたので、とっても嬉しいです!
    普段は当て馬は報われないほどに美味しいと思ってしまうけど、彼は健気でおどおどして可愛すぎて可哀想だったので、誰かスパダリ攻めが幸せにして欲しいと願ってました。
    お互いを甘やかす素敵な関係になれて本当によかった!おめでとう!

新着でレビューが無かったのでどうかなと思いましたが、イラストもストーリー展開もすごく良かった。読み終わった時何となく癒された感じでした。
    こんなバーが本当にあったら行ってみたいって思いました。

可愛い❤️❤️

甘えるの下手な人っているよね。上手く甘えられる人が羨ましい❤️不器用だけど真っ直ぐな二人の恋にキュンキュンしちゃう❤️是非読んで欲しい作品です。

スピンオフ

スピンオフ作品です。前回に出てきた男の子の作品です。私はこっちの方が好きかな。前作読まなくてもこれはこれで楽しめる作品です。

前作のラブクオリアに出てきた翔音くんの話です。前作もよかったですが、こちらの話も素敵です。こんなバーがあったら行ってみたい!

スパダリは大好きだし、エロさも溺愛も甘々も好きなものが全部つまった作品です。
    ただストーリー展開が予想通りすぎたのがちょっと残念。