【ネタバレあり】豚の復讐のレビューと感想

今後に期待

現実世界では豚顔に似てるということで同級生にイジメられ、異世界に転生して最初はうまく生活できていたが、実は同級生全員も転生していることが判明、また同級生には特殊能力があり、卑劣な事をしており、現実世界と同じくやりたい放題。その同級生に対して異世界で復讐するストーリー。内容は面白そう。

現世から まさかの異世界へ

ファンタジーやいじめもの、表紙の絵がニガテでこの作品を避けていたけど 試しに読んでみたら一気に6話まで進んだ

現代社会から まさか異世界へ転移するとは いじめものとしては意外な展開で新鮮

これから復讐が始まるとゲーム要素や女神の思惑などの疑問も解けていくと思われる

主人公には 最後は王国の支配者になって善政を施し、奴らを家-畜にして幸せになってほしい

マジ快感

ほんとにいじめられてたのに、異世界転生した後もいじめられるなんて最低だと思ったけど、その後に主人公君がいじめてたやつらを返り討ちにしていくの快感ですね!

76話まで一気に読んだ

異世界って言っても復讐のために場所移動みたいなもんで
    広田の妹が広田のクラスのみんなに家を燃やされて
    コロされてしまったことが原因で復讐が始まる。
    クラスのみんなはそれぞれレベルとスキルを持っているが
    広田にだけそれがない。
    代わりにオークやドワーフと一緒に戦ってる。
    それが広田のスキルなのだろうなぁって思った。

見るに耐えないシーンがたくさん出てくるけど
    異世界と現在が混ざったように出てくるから
    こちらとしてはおもしろい。

読んでみてもいいかも!

主人公、豚に似てない
    がっちりしてるし、不細工でもない
    なぜ標的にされたんだろ?
    しかもクラス全体ででしょ?先生や他のクラスの人達が気付かず放置ってあるのかな、、
    加害者が彼にした事は犯罪だし、放火まで遊び感覚でやる神経が、例えこの作品を盛り上げる表現の一つだとしても見るに耐えない
    フィクションだけど、重いテーマなのでリアル寄りのフィクションだと良かったかな
    ただえぐかった
    すっきり出来る場面が今の所ない

とりあえず9話まで。
    表紙絵からは、まさか異世界転生の復讐ものだとは思わなかったのでびっくり。本人だけ転移かと思いきや、クラスメイト全員が転移しており、何かしらの能力を貰ってるらしい。とりあえず雑魚クラスメイト3人に復讐した所ですが、能力はあったのかな?クラスメイト達の所業がクズ過ぎて胸糞悪いのですが、復讐シーンもなかなかに胸糞悪い感じでどうにもスッキリしませんでした。

by yamanen

とにかく面白い

何気に読んだら、はまりました。
    最初はいじめを苦に自ら命を絶とうとした主人公だけが、異世界に飛んだのかと思ったら、まさかの自分を虐めていたクラス全員というのがおどろきでもあり、面白い!
    どうやって、主人公が妹の仇を取るのか。
    見ものです。

無料分だけ

5話まで読みました冒頭からひどいシーンから始まり
    主人公は豚に似てるからトいうだけで
    壮絶なイジ めを受けじさいしようと
    ふみきりに足を踏み入れた。
    そのときに豚に転生。
    そこで穏やかに暮らしてた矢先に
    じぶんをいじ めたクラスメイトも
    やってくる

そこでも地獄を見る

以上
    これ以上は読めない

表紙が

怖い豚でどんな内容かと気になったらまさかの異世界転移者しかも復讐系。今までの復讐系とは違い最低なks同級生に報復。人コロし、ゴーカん、略奪楽しんでやるこんな人間いるのかよと思ったが、現実の世界でもそういう事件あるから余計怖い。復讐者の主人公ではなく醜悪な同級生達が怖かった。

無料だし大して期待も持たずに読み始めたらなかなか面白い。
    現世界で最低最悪な奴らに酷い目に合わされていた分、異世界では平和に幸せに暮らせるのかと思いきやそうはいかず。
    親切にしてくれた仲間が殺されていくのは読んでいて辛い。
    どうか絶対に幸せになれますように!