みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

今後に期待

現実世界では豚顔に似てるということで同級生にイジメられ、異世界に転生して最初はうまく生活できていたが、実は同級生全員も転生していることが判明、また同級生には特殊能力があり、卑劣な事をしており、現実世界と同じくやりたい放題。その同級生に対して異世界で復讐するストーリー。内容は面白そう。

76話まで一気に読んだ

異世界って言っても復讐のために場所移動みたいなもんで
    広田の妹が広田のクラスのみんなに家を燃やされて
    コロされてしまったことが原因で復讐が始まる。
    クラスのみんなはそれぞれレベルとスキルを持っているが
    広田にだけそれがない。
    代わりにオークやドワーフと一緒に戦ってる。
    それが広田のスキルなのだろうなぁって思った。

見るに耐えないシーンがたくさん出てくるけど
    異世界と現在が混ざったように出てくるから
    こちらとしてはおもしろい。

読んでみてもいいかも!

情報過多だけど面白い!

毎日デブスといじめられている主人公ですが、ある日異世界転生してしまい、そこで自分に似た?豚の種族達に受け入れられ幸せを見つけます。ですがある日同じく異世界転生して勇者?になったいじめてた側の同級生達によってその幸せが奪れてしまい、復讐のために立ち上がる…。というあらすじです。かなり情報過多ですが面白いです!
    主人公が優しい性格なのですぐ彼に感情移入出来て、テンポもよくつい読んでしまいます。グロい描写が多いので苦手な人は要注意ですが、個人的にはとても好きな作品でした!

怖いもの見たさと言うのか

本気で復讐する話。
    ただ、個人的な感想だが、相手が分かりやすいド畜生である意味「ぶっ○されても仕方ないよね」と言って欲しいように見える。
    まあその方が思いっきりやれるという事なのだろうか。

意外と読み進めてしまう

復讐物は、最初の動機が酷すぎることが多く好みではない。
    この作品も同じで、ただのいじめどころか家族を失う犯罪に巻き込まれ、どうしようもない。
    しかし、無力でも異世界では心を開ける仲間ができ、少しは前向きに読めるようになった。
    黒幕を倒すのを見届けたいと思う。

無料だし大して期待も持たずに読み始めたらなかなか面白い。
    現世界で最低最悪な奴らに酷い目に合わされていた分、異世界では平和に幸せに暮らせるのかと思いきやそうはいかず。
    親切にしてくれた仲間が殺されていくのは読んでいて辛い。
    どうか絶対に幸せになれますように!

色々とメンタルにきます。

某、豚のマスクをかぶった怪人が、色々な経緯で復讐していくマンガ…かと思って見たら、まさかの異世界転生モノで、復讐していく内容だったとは…斬新な展開でナカナカ面白かったですが、イジメの内容考えるとちょっと気持ちが落ちちゃいますね。

途中まで拝見しました。まず転生というところに驚きました。まだ復讐に至るところまでは進んでいませんが、とにかく主人公が転生してからも理不尽で不憫すぎて、ギブアップしそうです。ですが、このままだと悔しいしスッキリしたいので、読ませていただきます。頑張れ!

なかなかグロ要素が満載な作品。まだまだ無料ページしかみてないけど、人間の汚さが良く出てると思います。復讐ものはあまり好きな方ではないけど、この作品では汚い人間の一掃するとこが見たくなりました。どんな展開になるのか少しづつ読み進めたいと思います。

by ak9116

ストーリーが気になって読んでしまう

漫画の表紙がすこしグロくて気になって読み始めた。とにかく、ひどい。。ひどすぎる。こんなことあっていいの!?なんでイジメはあるんだろう。続きが気になって気になって読んでしまう。。