みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

主人公のスキル隠しと毎回の勇者のク⚫︎さがワンパターンになってきた。宝石なくてもスキル使える奴とかでたけど説明あった?ところどころ雑談なとこある。

酷くて読めない

そこまで豚に拘らなくても…。しかもストーリー構成があまり練られてない印象、陳腐な感じしかないですね。残念ながら。後出しで主人公のことが分かってくるんだけど、それすらも人物の厚みに貢献してることがなく…。全体的に設計に難あり。

絵が…。

お世辞にも画力がある作者では無いので
    描かれているキャラクターのバランスがおかしくて
    見ていて?が出る事が多々あります。
    ストーリーも復讐系のオーソドックスなモノなので
    ちょっとした暇つぶしに読むには最適かもしれません。

タイトル的に大人になって復讐していくのかなとか思ってたら、転生ものだったから主人公だけが転生してそこから同級生にうまく復讐していくんだろうなとか思ったら同級生まで転生してて、そこでもう読む気力無くなった。

絵もストーリーも陳腐

絵もストーリーも陳腐で、何もかも浅い印象しかない。展開が早いのですぐ終わるのかと思ったら長く続きそうなので無料分で十分ですね。続きも気にならない。

豚に似てるだけでイジメられた高校生が転生してオークに。平和に過ごしてたらイジメてた周りの子も転生してて、オーク狩りで悲惨な再会。からの復讐らしい。絵が好きになれず。

お試し無料分読みました。主人公が過酷なイジメに耐えるストーリーなんだけど、ちょっと酷過ぎないですか?学校は何やってんだよ!って思うレベル。

進み方が面白いが。。

イジメにあってた主人公が異世界で復讐していくストーリー。クラス全員が外道並みに最悪なので、正義と悪で非常にシンプル。

by TAFlra

自分には、ちょっと、合いませんでした。
    ですが、こういったイジメ系や転移系を好きな方には、オススメです。
    表紙ほど、グロテスクではありませんよ。

異世界は豚の世界?豚に似てるから受け入れられたとあるがそんなに酷い顔?女の子も人間顔だし腑に落ちないが復讐シーンでスカッとさせてもらえれば…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件