みんなのレビューと感想「樫村一家の夜明け」(ネタバレ非表示)

樫村一家の夜明け

面白い展開!2階にいると、1階のことなんか分からないものなんでしょうね。少女を拐ってきて2階にカンキンしていても、母親は気づかなかったっていう事件があるくらいだし。家の親なんか、離れで叔母が病気で死にかけてたのに、気づかなかったですよ。昔からかなり馬鹿男でした。ちなみに弟も嫁もかなり馬鹿ですよ。こういうの、たくさんありそうな事例ですね。

この

この作品の評価が1人目の方が良かったので読んでみました!
    うんなんか、低評価になるほどの作品でもないしとても引き込ま迫りさした!

スゴイ

色々とありすぎて、関心しちゃいました!ハラハラドキドキですが、主人公のこれからが気になります。早く続きが読みたいです。

無料部分しか読んでいませんが…。

沙村先生と奥さまの合作本らしいですね。
    お話の展開は気になるところで終わっていて面白そう。
    でも他は岡村星さんの作品に変わるそうなので、微妙かも。

無料お試し分を読みました!とにかく画力が有り、あんな短い中でも物語にグイグイ引き込まれる感じでした。続き読みたいです。

ハズレなし

沙村さん買いでしたが、作者が変わっても遜色なく一気に読んでしまいました!長さも丁度良く当たりでした~。

これが部屋の外だ

久々に部屋の外に出たらあんな事になってて
    荒治療が過ぎる!
    でも部屋の外に出れて良かった。

SNSでオススメされており、気になって読み始めました。引きこもり系ストーリーはいっぱいありますが、こちらは一味違います!

完結しているので読み始めました。短いので内容も展開もサクサク進むのでよかったですね!感動をありがとうございました!!