みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

以外と

おもしろい。無料分を読んで最新話まで一気読み。
    社宅でお隣同士になり、一緒に沙雪の手作りご飯を食べて、相合傘して帰り、堅太が風邪をひいて朝まで看病••••お互いの気持ちは、同じ方向を向いているのに、変に意識しすぎて避けてしまったりと••••拗らせてるーーー。堅太の友達が登場し青木くんがいい仕事した⁉️堅太の独占欲をひきだし、めでたくお付き合いが始まった♥️この先どう展開してくかきになうぞーー。

イケメン年下お隣さん羨ましい

ストーリーがとても好きな作品です。
    色々な「お隣さん」シリーズ読んでますが、こちらも面白いです。
    先が気になって課金しはじめました!
    結婚やお付き合いに年齢を気にしない時代になってきましたが、まだまだ私もですが、気になるよなぁと思いながら共感できる主人公を応援していきたいと思います!!

社宅お隣独身恋愛チャンス

社宅のお隣設定
    年上ね沙雪さんと5歳年下の三浦くん
    もう三浦くんの
    優しさ紳士さがたまりません
    とくに相合い傘の三浦くんが沙雪さんを濡れないように引き寄せて自分は肩が濡れてる時点でもう好きなんだな

お隣さんの年下男子と微妙な距離

まだ無料分ですが、32歳までずっと彼氏ができたことのないヒロイン。そして、5歳下の後輩男子のお隣さん。後輩男子はヒロインのことが好きなのが見ててわかって、キュンキュンします!

弟家族の同居で実家を出ることになった32歳独身OL。入居した社宅では隣人にイケメン後輩が住んでいて!?5歳の歳の差を感じながらも歳下男性に惹かれていく様子が可愛らしく、続きがとても気になります。

読みすすめてます

なんとなく読んでたら思わず無料分読んでしまった〜ヒロインなかなか可愛いし人柄が良く好感持てます。同僚のケンタくんは軽いと思いきや意外とそうでもないのか?続きが気になりました。

あまり期待せずに読み始めたけど、あっという間に無料分が終了してしまった…。こじらせ女子と年下男子はベタな設定だな…と思ってたけど、社宅で隣同士とか、また要素が違って面白い。続きも買います!

無料分読んで…32歳結婚恋愛諦めた高齢処女が年下同僚と恋の予感⁉️なところです。恋の始まりのキュンとしそうな一言や行動が読んでいて心地いいです。ポイント消費して最後まで読みたいと思います

続きがきになります!

無料分7話まで、ちょっとドキドキしながら、読みました!続きが気になります!
    五歳年下の男性と、お家がお隣になって、ちょっとずつ気持ちと距離が近付く感じが好きです!

ドキドキする

会社の同僚との恋にドキドキします。少しずつ近づく2人がいいかんじで、次を早く読みたいです。無料が少ないのでなかなか読み進められず残念です。ポイント貯めます。