みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

切ない

主人公はなかなか結婚できない仕事ばかりの生活をしていて弟が実家に入るのを、機に一人暮らしと思ったけど、安さもあって社宅に住むことになります
    そしたらお隣さんがよく経理にくる人でもうそこから恋愛始まるじゃんと思いました

無料分まで読みました。
    私は、ここまでで良いかな~という感じです。
    ヒーローは最初からヒロインを好きそうだし、ヒロインもそんなに悪くは思って無さそうなので、このままくっつくんだろうな~という感じです。

なんかこの登場人物たちのキャラ設定がデジャブなのですが。これは経費じゃ落ちません、だっけ。なんかタイトルまで少し似せてる? 絵はムコウの作品のほうが表情の描き方とか好きだったかな。

by huguito

うーん、絵が古いって言うかぁ。主人公のもみあげの書き方何?って感じ…隣の年下君はかわいいけど、前髪何って感じ…気になって集中できないよー

一人暮らしの家賃が高すぎて社宅へ入るということになるが、隣の部屋がよく知っているイケメンという話。
    都合良すぎる展開に違和感がありあまり楽しめなかった。

そもそも

まず隣に引っ越しちゃうハプニング的要素はもうかなり廃れてる気がします。そこからの強引さも主人公の天然っぷりもただただイライラしちゃう。

by JMT

割とありがちな内容かなという印象、、、。
    絵もそこまでなので無料分だけ読んで終わりかな。
    刺激というか、おっ!とくるような展開が欲しいですね。

なんとなく話が飛んでるような感じで、読んでて違和感がありました。
    課金してまでは私はいいかな?って思っちゃいました。あくまで私個人の意見です。

絵は嫌いじゃないしまだ全てを理解するまでは読んでいませんが、誰が話してるのかわからなくてとにかくすごくストレスを感じるので2話で離脱します。

こーゆー漫画を待ってました\(^o^)/とってもとってもキュンキュンするぜ!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件