【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(3ページ目)

引っ越したらビックリ!

いままで実家暮らしの主人公が初めて一人暮らしをすることになった。
    お隣はどんな人が住んでいるか気になるところ。
    がなんとお隣は同じ会社の人とわかり主人公は動揺する。

気になる素敵な人

思っていた感じと全然違い物凄い人物と判りお隣の人の事素敵な人なんだと認識した訳でドキドキしてどお接したら良いのか良く考えないと胸キュンになってしまいます。素晴らしい人です

絵がかわいいので読みました。主人公は良い人だけど、後輩からは怖いとか言われてしまい…。社宅に引っ越したお隣は毎回経費で落とせない領収書を持ってくる年下くん。二人の先が気になります。

気になる

経理部で働く向井沙雪(32)は恋愛経験もなく、生涯おひとり様生活を考え、仕事に勤しんでいる。今まで実家暮らしで貯蓄に励んでいた沙雪は、弟夫婦が実家に同居することをキッカケに1人暮らしを始める。

しゃたく

家賃の安い家を探すことになりなかなか見つからなかったら、社宅を貸してもらえることにまさかの社宅のお隣さんは弟より年下の三浦さんでドキドキワクワクの色々とさせられて、、、

とても可愛いらしい二人で、距離を詰めようとする年下のお隣さんと、不器用なお姉さんという感じで読んでいてほっこりします。ただ、お姉さんの髪の毛の描き方がちょっと残念な気がします。

by C-K-M

まだ途中ですが

もう、年下とか、そんなの気にしないで、早くひっついてー(笑)三浦さん大人っぽいし、全然違和感ないし💛主人公ちゃんは、年の割にちょっとうぶすぎ

歳下君、なかなか攻めますね

歳下の彼がなかなか攻めてくるのがいいです。
    ヒロインは歳なりに慎重でリアルです。仕事が出来るので余裕ある感じがいいですが、中身が乙女で可愛いです。

経理部でしっかりものの主人公の彼女。だが、これまでおんまりしっかりし過ぎてたのか彼氏すら出来ず30歳になってしまった。結婚願望はないわけではないけれど。

年下も有りだな

同じ仕事場の年下の可愛い彼。覚束なく頼りない時もあるけどいざというときに見せてくれる正義感と男らしさ。そんな男性が近くに居たらドキドキが止まらなくなりそう。