【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(2ページ目)

社宅お隣独身恋愛チャンス

社宅のお隣設定
    年上ね沙雪さんと5歳年下の三浦くん
    もう三浦くんの
    優しさ紳士さがたまりません
    とくに相合い傘の三浦くんが沙雪さんを濡れないように引き寄せて自分は肩が濡れてる時点でもう好きなんだな

お隣さんの年下男子と微妙な距離

まだ無料分ですが、32歳までずっと彼氏ができたことのないヒロイン。そして、5歳下の後輩男子のお隣さん。後輩男子はヒロインのことが好きなのが見ててわかって、キュンキュンします!

テンポも

比較的早く、絵は普通ですが、彼女が必要以上に綺麗な描き方でなく、どこにでも居そうな美人さんで、応援したくなるストーリーです。一話だけ課金しましたが、続きは先が見えそうで迷っています。むろん秀作なのは間違いありません。

弟家族の同居で実家を出ることになった32歳独身OL。入居した社宅では隣人にイケメン後輩が住んでいて!?5歳の歳の差を感じながらも歳下男性に惹かれていく様子が可愛らしく、続きがとても気になります。

無料分だけ読んでます
    会社内で後輩たちからお局さまと言われてしまっている主人公ですが
    社宅に引っ越すことになり
    そのお隣りに住んでる
    5歳年下の後輩くんと
    ドキドキなラブストーリーがはじまります
    変質者から守ってくれたり良い男です

7話まで読みました。面白いです。
    主人公の向井さん、堅実で仕事も頑張ってて応援したくなる。一方三浦さん、向井さんのことちゃんと見てて、かっこいいし、ステキ。羨ましい。
    この先の2人が気になります。応援します。

無料分読んで…32歳結婚恋愛諦めた高齢処女が年下同僚と恋の予感⁉️なところです。恋の始まりのキュンとしそうな一言や行動が読んでいて心地いいです。ポイント消費して最後まで読みたいと思います

続きがきになります!

無料分7話まで、ちょっとドキドキしながら、読みました!続きが気になります!
    五歳年下の男性と、お家がお隣になって、ちょっとずつ気持ちと距離が近付く感じが好きです!

お話はありがち
    だけど良い感じに読めます
    沙雪さん
    ちょっとじれったいとこありますが
    好感はもてます
    三浦さんは
    普通によいおとこでしょう
    5歳年上なんて
    そんな引け目を感じるほどでも
    ないと思うけど

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

by 匿保