みんなのレビューと感想「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」(ネタバレ非表示)

前にアニメで見ててあらためて漫画を読んでみたけど、
    色々切ないね。
    それぞれの恋心とか。
    めんまが死んでしまってみんなバラバラになっちゃったのが、
    めんまは悲しかったのかなと思う。
    不思議な話だけどめんまが現れたおかげでまたみんながひとつになれて良かった。

あの人気タイトルが…!

人気作品て事は知っていたけど、読んだ事は無かったのでこれを機会に読んでみたい!最初はこんなオープニングだったんだ。前情報でその子がもういないことは知っているけど、どんなストーリーなんだろう…!!

アニメで見たことがある人は多いと思います。そのままなので見たことある人も読みやすく、ゆっくり自分のペースで読み、見直すことができるので知ってても知らなくてもまた読んで欲しい!

1番好きな作品

私が一番好きな作品です。
    この漫画を見た回数は2桁超えてるのですが毎回見る度に切なすぎて泣けます。
    そして皆さんに見て頂きもっと有名になってもらいたいです

感動

もうあの頃に戻れないし、亡くした人も現実には帰ってこないと思うと、余計に胸がしめつけられる。こんなに泣くことない。

「心が叫びたがってるんだ」と関連があるらしいけど、その前作をしらない側からしたら、この短い無料分だけで本編へ導くのは至難の技ではないだろうか

たぶん、この先も読まないと思う

これ読みたかったやつ

このタイトルをみて、読みたかったやつだ!とすぐに
    思いました。
    タイトル買いですね(笑)
    思っていたのとは違いましたが柔らかい絵です

仲良しグループだったのに、めんまの死をきっかけに、みんながバラバラになっちゃったのが、めんまも悲しかったよね。

泣いた!

アニメは観ていなかったのですが、タイトルだけ知っていたので読んでみました。
    かなり泣ける作品です!!

超大ヒット作でしたが、絵もアニメに近く抵抗感なく読めました。感動のラストが楽しみです。読み進めて行きます