みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

しんどい…

もう泣いた…
    翠くんかっこよすぎてどうして2次元にいないのこんな素敵boy( ´・ω・` )
    お姉ちゃんの彼氏好きになっちゃったスイちゃんがツンデレで優しくていい子でくっついてほしいのに、幼なじみもいい子できゅんきゅんだしもう色々追いつかなくてしんどい。心臓持たない……
    早く続き書いて欲しい……お願いします……

続きが気になる

まだ読み始めたばかりですけど―

7つ年上のお姉さん桃ちゃんの彼氏翠くん
    桃ちゃんの妹のスイちゃんはずっと二人に子ども扱いされてきたけれど、高校受験で翠くんに家庭教師をしてもらってからちょっと意識してしまう…

お姉ちゃんと翠くんがいいカップルだから壊れないでほしいなぁと思いながら読んでます

by 大蒔

翠くんやばい

お姉ちゃんの彼氏の翠くん。最初は大嫌いだったけど、優しさに触れてきになってしまうお話。翠くんのキャラクターめちゃくちゃ良いんです!お姉ちゃんの事大好きなのも伝わるし、妹ちゃんへの対応もからかいつつ優しいみたいなとても素敵な翠くん。関係性がどうなっていくのかとても楽しみです。

予測できない!!

これまでの目黒あむ先生のストーリーとはまた違った
    お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった、というあらすじ
    もう最初から切なすぎる展開なのですが
    とにかく主人公がツンデレで可愛いんです、、
    私が翠くんなら落ちてしまうのではと思いながら
    早く続きが見たくて何回も2巻を読み返してます

気になります

すごく切ないです。お姉ちゃんの好きな人を好きでその人もお姉ちゃんが好きで。なのに2人の間に隙だらけ。好きな人の幸せを願える主人公がとてもいとおしいしそんな主人公に惹かれてていくんだろうなとかお姉ちゃんが気付いて身をひくんだろうなとか勝手に想像してますが本当の展開を早くよみたいです

切ない

お姉ちゃんの彼氏をすきになってしまうなんて辛すぎる。。。でもこんな人好きになっちゃうよね😭お姉ちゃんもいい人だし翠くんもお姉ちゃん大好きだしで辛いでしかないけどスイちゃんがめちゃくちゃいい子だから応援もしたいし。。。
    今後どうなっていくのかわからないけど続きが気になりすぎます

これはハマる

まだ読み切ってませんが、ハマりました!絵も可愛いしストーリー性もあって良かったです。好きになってはいけない人を好きになってしまったんですね。無理もないな、翠くんかっこよすぎだし。早く続きを読まねば!

翠くんと翠ちゃん…

翠くんの優しい感じが好き!設定も好き!だけど、お姉ちゃんもとても素敵すぎて、お似合いすぎて、年下すぎる翠ちゃんが不憫…。現在の最新話で、一区切り…ここから翠ちゃんの巻き返しなるか!?

絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
    お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

by view