みんなのレビューと感想「「こんなに大きいの初めて……!」レス妻はオイルマッサージの特別レッスンでのけぞり絶頂!!」(ネタバレ非表示)

ムチムチ最高!

表紙の人妻が好みのタイプだったので、何気に読んでみました。最初は抵抗していたけど、マッチョ&イケメンのトレーナーに魅かれていく人妻。しかもレス妻、この先もどうなるか見てみたいです。

ぷるるんさんは

原作のかたなのかな?
    他の作品だと絵も可愛らしい感じだったけど、こちらは昔のレディコミのように見えるというか、ちょっと絵が古すぎて、読みたいと思う魅力にかけました、ごめんなさい。
    お話は気になる感じなのでもう少し可愛い絵柄だったら読んだかもなぁと残念です。

オイルマッサージ

豊満な体を持て余したの人妻はストレス解消のためにスポーツジムに体験入会。マンツーマンで教えてくれるのは、浅黒く日焼けしたマッチョなイケメントレーナー。気づけば体が密着して。

エロっ!!!

この人妻の顔、髪型、体つきがもろ好みです。エロシーンの表現とかも最高です。次はもっと長い作品が読んでみたい!!

試し読み読みました。
    内容的には面白そうでしたが、絵的に自分はダメだったので評価低めです。
    好みは人それぞれなので、1度見てみてはいかがでしょうか?

レス妻スポーツジムへ。
    密着特別レッスンの後シャワーを浴び、その後はまたまたイケメンインストラクターから特別マッサージが。

絵がキレイです、キャラクターの表情が豊かでいい、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います。

微妙な感じ

メンズ、レディースとか関係無く、絵が微妙( ´~` )
    そもそも人間の関節はそんな曲がり方しませんって。
    実は人妻と言うあだ名のオットセイか何かですか?

絵が

あまり好きではないし、設定がもうなんていうか男の人の欲望通りって感じで微妙でした。マッサージしますって、どんなジム?

欲求不満爆発!!ですね。レスな妻が満たされても罪悪感がうまれないといいなーってそれだけです。つらい思いしないといいけど。