【ネタバレあり】「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこのレビューと感想

作者買いです

先生の作品が好きで購入しました。
    最近は更新頻度は他作品と比べて高いものの、1話ずつの配信でなかなか話が進まない傾向にあります。
    これを書いてる現在59話まで配信されてますが、初めは先生が心海ちゃんを好きになっちゃったから、わざと脅すように関係迫ったのかなと思ってたんですが、実は只のクズ男……。

エロ目的の方は、タイトルで判断して買う話数決めて飛ばして読んでも話繋がると思います。

お医者さんごっこ

なかなか面白い。
    ヒロインが産婦人科の娘でそれもBLにハマっているなんて
    そんな事ばかりやってるから成績の下がった娘に母親が家庭教師を連れてきたそれも医大生、そんな先生にBL描いていることがバレちゃった。
    そんなことから始まった大人のお医者さんごっこ。

刺激って必要だよねー

趣味嗜好(BLを描くのが好きな女主人公)を刺激されて、身体を開発されていくわけだけど、
    快楽堕ちだけでないのがいい。
    実体験がないからそういう描写がかけないってよくある設定ですけど、今後が楽しみです。
    最新話までは買ってないので楽しで読みます!

なかなか面白い。
    ヒロインが産婦人科の娘でそれもBLにハマっているなんて
    そんなことから始まった大人のお医者さんごっこ

ドキドキ

巨乳地味娘のBLイラストに対してひくことがなく、弱みを握り、エッチな事を強要!イケメンなのにド変態でずる賢いよなー。生○入だし。地味娘とくっついてゆくゆくは、跡取りになろうとしてるのかなー?地味娘がイケメンを骨抜きにして主導権を握って虜にしてほしいなー(笑)

盛りだくさん

色々と盛りだくさんな内容。
    メガネ地味子、女子高生に家庭教師、産婦人科にbエルと面白い組み合わせ。どんどん色々展開していく

by alex23

ビミョーな感じかなぁ?

家庭教師の先生←大学生
    ビミョーな感じだけど
    あるある話しかもしれない…(笑)(*´∇`)

なかなかのイケメン大学生
    ちょっぴり気になる作品ですっ!

悪い

悪いオトコがお好きな人にオススメな作品です。まだ何も知らないようなウブな女の子を手篭めにしてしまう家庭教師さん、とても素敵です。

良い!

弱みを握られた初心で真面目な女子高生が悪い男に好き勝手にされる様が良いです!
    少しずつ開発されていく感じも燃えます。
    割りと好きな作品で続きが楽しみです。

by 恭桜

まんざらでもない感じ

男性の方はエロい!!そこもめちゃくちゃ良いのですが、最初は拒否する女の子も満更でもない感じがしてめちゃくちゃ良いです