【ネタバレあり】私は子どもが欲しいのにのレビューと感想

なるほど

35歳で婚約者に浮気されて婚約破棄になって、どん底の時救ってくれたのが6つ下の後輩?まではいいとして年齢差あるから子供のことあんまり考えられないんやろうなあ🥹
    女と男では価値観違うしね😂😂
    結婚しても子供おらんかったら親戚や、親から何言われるか分からんし辛そうです。

子供が欲しいと積極的になれない理由わかる
    家庭に良いイメージ持てない人達はきっといっぱいいる
    けど親は親、自分は自分
    反面教師にすればイイし、やっぱりお互いの考えをよく話し合うのが大事ですよね

ハッピーエンドで良かった良かった

by chu.

ストーリーが気になって読んでしまう

念願の結婚。年下の優しい旦那さん。なにもかも順調で幸せなんだけど。。わたしは子供が早くほしい。でもなんで?あなたは違うの?ドキドキモヤモヤ、ハラハラ。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

気になる

愛する人と結ばれ、これから幸せな結婚生活が始まると思っていた――夫に、あの言葉を言われるまでは。外資系企業で主任に昇進し、充実した日々を送っていた愛子は、恋人の浮気で婚約破棄し、会社に居づらい毎日を送っていた

35で結婚、36で妊娠、37で出産みたいな感じを狙ってたかな。高齢出産の人は何もわかってないけど、新生児病棟のNICUの保育器はほとんど高齢出産の犠牲児でうまってる。うちは38の保育器のうち、35が未熟児、低体重児、障害児、母親は高齢。どうにかしてよ。

捨てる神あれば拾う神ありーって思ったのにな。35歳の女と結婚するんだから、子供のことしっかり考えてして欲しい。年下だからって、妊娠に適齢期やタイムリミットがあること普通にわかるでしょ。

無料分を読みました

結婚してこれから毎日しあわせな
    生活が過ごせると思っていたのに
    こどもを作るかどうか考え方が違う
    2人。年下の男性と結婚したら
    2人の生活を充実させたいのかも?

気持ちわかる

主人公が焦る気持ちわかる
    女にはタイムリミットがあるからね。
    話し合いしてお互いの気持ちを確認出来て良かった!

これは

これは主人公きついね!
    浮気された挙句会社にいづらくなり、子供のこと考えてないなんて言われて…
    気になるから続き読みます!

by aiaain

考えさせられる作品ですよね。
    男性には辛辣な内容なのかもしれませんが‥
    絵もキレイでとても読みやすかったです。