みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)

リアル風俗嬢の作者さんが好きで流れてきた作品です。が、本作とちがって、多分自分の経験ではなく伝聞がベースなのかな、イマイチ実感が伴わない感じがして、無料分で終わりました。

また

またコノ作者えらいさくふうが変わりましたね…。
    この人は自身も風俗で働いてたくせに、お客さんを見下すような表現があるから生理的にうけつけません。

なんだかなあ

私は多分ゲイとかLGBTにちょっと関心があるんだろうと思ってこの作品を読みましたが全くささりませんでした。絵はうまいと思うんだけど。

んー

何となく面白そう(ゲイネタは好き)と思い読みはじめました。無料分だけ読んで、課金まで興味は出なかった。無料分もう少しあったら良かった

なんか試し読みではひたすら残念な人という感じ。。。ここからどんな感じに物語が発展するのかよくわからないし、あんまり興味が湧かないかも。

未知な感覚の漫画だなあと思ってついつい見てしまいました。絵は雑な部分がありますが、読んでるとついつい読み進めてしまいます。

最初の1話目でこの主人公むりって思いました。女の子のこと見下しすぎだし、こんなやつ男からも女からも無理って言われるわ。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    内容も斬新だったので、
    他の作品も気になります。

リアルな

風俗の店員さんの裏側をゲイの方目線で見れるのは興味深い。すっごく闇の部分あるんだろうな。修羅場ばかりなのかな

無料版のみなのでまだ展開がわからない。
    誰かが桃くんをはめようとしてるのか…、悪い子じゃなさそうなのにっておもう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件