みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲイだと働きにくいんだね

ゲイだから女と人と気さくに絡んで誤解されちゃうことあるんだな。仕事だと不利になってかわいそう。風俗やお水関係でしか働けないことないだろうけど、そっちの世界でもやりづらいことあるのなら、いわゆる普通の企業だともっと大変だろうな。

風俗の働き方

よく風俗でのエピソード・作品は女側の目線が多くありますが、スタッフ側の目線があまりなくてある意味新鮮な作品。
    でも、やっぱり女側の目線からみたスタッフというところもあるので、複眼的な作品なのかな?
    話自体は大変面白くて続けて読んでます。

作者さん買い

「風俗嬢絵日記」の作者さんが描いている漫画。
    ゲイだけど真っ直ぐな青年。ひょんな事から売れっ子嬢に拾われてヘルスの店員になります。ホストクラブでひどい目に遭ったけど、ゆりこさんに見込まれたの。正に捨てる神あれば拾う神ありです。

おもしろギャグ漫画的な感じかと思って読み進めたら、ちょっと違った。
    好きになる人が同性ってだけで
    偏見とかあるんだよねー。
    私にもある。
    そういう人の、苦悩とかしれて良かったし
    面白かった、っていっていいのかわからないけど
    面白かった。

お試し分のみ読んでみました。
    主人公は、真面目で誰にも優しくする、人を疑ったりしないようなタイプの人。陥れようとする人に、どう立ち向かうか!?的なストーリーなのかな?
    もう少し読んでみたいです!

主人公が素直すぎてイイ人

主人公の性癖とか風俗が舞台とか関係なく、人に優しい職場で働きたいって気持ちに共感できます。
    絵はあっさりした感じだけど、刺さるものがある作品だと思います。
    あ、真面目過ぎなレビューを書いてしまった💦

適任…

ホントに無垢で素直で一生懸命でまっすぐな人ほど、こういう罠にかかること多くてかわいそう。
    いわゆるカモになる適任者?!
    何も文句を言えない立場を利用して陥れようとする奴ら。
    現実あるからこわいよね。
    でもカモは憎めないいいやつが多い。

人生勉強になる

内容が良く人生勉強になる。スレッドに書かれてると噂が本当の様に見られてクビになりかねない…。君は心優しいから、女の子には興味ありません!と強くいいなさい。負けるな!

by KISS ME

「男性が店員として内側から見た」風俗の話です。無料分しか見ていないけれど、やっぱり難あり癖あり病んでる人が多そうだな…という感じ。
    まともな人は居ずらいんじゃないだろーか。
    桃地くん強く生きろよー。

これもリアル

リアル風俗嬢日記のおまさんの新作ということで期待して見ました。
    同じヘルスを題材にした、こっちはフィクションっぽいですが、こんなこと本当にあるんだろうなーと感じさせるリアルさ。面白いです。
    こっちも続けて見ようと思います。