【ネタバレあり】ゲイの俺が××で働いてみた話のレビューと感想(3ページ目)

平和な感じかと思ったら

主人公が平和に和気あいあいとお仕事できるようになって良かったぁ、そう思って読んでいたらまさかの問題が起こっていくとは…

純な桃地

色々な人生においても、お姉さんなゆり子さんにアドバイス&助けられて、純な桃地がどんどん大人になっていく感じの物語で、はまりました!

裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです

無料分しか読んでいませんがかなり引き込まれています。続き読みたい!
    主人公がせっかく見つけた居場所、どう守って楽しく働くかみたい!!

なにげにデリケートなストーリーだけどハプニングあり人間模様ありで内容が興味深いですね。主人公がライトに描かれてるのがちょうどいい。

ゲイの主人公がxxxではたらく
    おはなしです。
    これを読むと働いてる女性もお客さんも
    ゲイの方への見方もちょっと変わってきました

知らない世界

主人公が入るきっかけになった女性がきれいでかっこいい
    素直に頑張って生きる主人公がよい
    知らない世界が覗けるのも良い

ゲイであれば女性だらけの店で割り切って働き易そうなのに、作中では問題が起きるんですね
    まぁ病んでそうな子が多い世界だからトバッチリ受けるんだろな

深い

軽々しく、楽しそうだなーって感じで読み始めましたが結構半減関係の闇とか、嫉妬とか妬みが描かれていて、リアル社会でした。

おもしろかった

風俗のお話をスタッフの男目線からも見れる面白い作品です。絵が可愛くて、話のテンポも良いので読みやすいです。