【ネタバレあり】ゲイの俺が××で働いてみた話のレビューと感想(2ページ目)

人生勉強になる

内容が良く人生勉強になる。スレッドに書かれてると噂が本当の様に見られてクビになりかねない…。君は心優しいから、女の子には興味ありません!と強くいいなさい。負けるな!

by KISS ME

独特な

独特なタッチでヨルの世界が描かれている、
    みんな色んな事情があって風俗にきているんだなっておもいました。ただ性欲を 発散させるためだけの場所ではないようです。
    ほんの一握りでしょうが。

珍しいタイプのまんが。主人公普通に可愛い男の子なのに、げいなのかーって、がっくり
    まぁそこが面白いところなのかもだが。この先は?どうなるのかな、ホストやめて次の仕事は。。

ひとまずお試し読んでみた。
    この業界に限らず、蹴落とし蹴落とされ…って何処にでもあるんだなーと思った。

てか、裏方さんってどの業界でもやっぱ大変な仕事だよな😅
    こういう人達がいて、表の人達が輝けるのも事実。

無料分8話まで読みました!

絵が綺麗で読みやすいです。ゲイの立場と、ヘルスの裏側と生々しくあっけらかんと描かれていて勉強になります。ゲイを極度に嫌がる裏には同族嫌悪もあったのか…色々目から鱗でした。

by Yoshs

う~ん、迷います

試しに読んでみましたが、課金して読むか迷ってます、笑
    風俗がテーマなのにコミカルでイヤらしさがなく、なんと言っても主人公の桃地がピュアで…今のところ?
    ゲイの部分が出てくるのか?それも見たいような?

LGBTの人に対する世間の目はだいぶ変わったけど、やっぱり狭いコミュニティの中ではまだ偏見や気持ちを利用することもあるんだなと最初の方の描写で思わされた。

ストーリーが気になって読んでしまう

かなりマニアックで気になる世界のはなし(笑)女性でも楽しんで読める内容です。おもわず笑ってにやついてしまうところもあり。

おまさんのマンガ面白いの読んでみました。
    ゲイなのに何でこんな目に遭い続けないといけないんだろーね。
    嫉妬とか欲とかそういう世界はどんな世界にもあるけど怖いよね。

リアルなの?

リアルなのカナ?でもゲイならいわゆる風俗の商品である女の子に手出さないし、女の子の扱いでいらん嫉妬とかにもならないだろうから、最初からカミングアウトしてればいいのにねー