みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

この絵の綺麗さでこのエロさ!

試し読みして絵が綺麗だったので購入。
    女の子は可愛いし男の子もかっこいいしとにかく絵が綺麗。しかもかなりエロくて続きが待ち遠しいです。
    女の子の身体がモチモチ柔らかそうで好きです!

ヤバイ

メンタル的にひたすらいやらしい。女の子はイケメンに言葉で攻められるのが一番感じてしまうんです。ストーリーもそれなりにあって登場人物の性格とかもちゃんと描かれているから、次、次と進みたくなります。

男前な綺麗な男性達にチヤホヤと大切に労られながら、尚且つ、合意のもと襲われるのが好きな方ならハマると思います。優ちゃんの設定にかなり無理はあるものの、まあ、そのへんはスルーできるくらいにちゃんとエロいから大丈夫。

いきなり4Pはなかなかですね!
    でも男の子イケメンだし女の子やる気満々だし良きかなぁ!
    出来れば優ちゃんが処女貰って欲しかったけど…
    しょうがないか(´-ω-`;)

かわいい

主人公がかわいいです。ピュアなのはわかりますけど、裏面ある友達を女の子と勘違いするのは見たらわかるでしょ?とも思うし、友達とカラオケはあのメンツは帰りますといちべつしたら普通言わないだろうか?なんか不思議ちゃんですねぇ、主人公のこ。

素質ある...

えちえちだった...

ヒロインの女の子、初めてなのに素質あると言われれて、確かにな!って納得だった。

素質あるヒロインちゃんでした💮

うらやましい

あいちゃんがとにかくかわいい!
    最初はイヤイヤなのかと思ったけど、読み進めていくとあいちゃんもどんどん心から気持ちよくなっているみたいで、うらやましいシチュエーション。

マネキン風

絵は綺麗な感じだと思いますが、なんだか人物の顔がマネキンみたいに生気がない。躍動感に欠ける気がします。王様ゲームをなぜやっているのか、必然性が分からない‥。なんだかみんな楽しそうにしているところは良いです。

わくわく

イケメンに囲まれてハーレム状態とか、ワクワクすぎる!
    また内容が内容だけに、指名されちゃう?なにさせられる?てどきどきがまたよい

可愛いんです

主人公が可愛いしイケメンばっかり出てきて主人公が楽しそうに見えてしまいます。実際にこんなこてあってはいけませんが、羨ましいなと思ってしまいますね。