みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

すごい関係ですね
    良く恋愛ちっくに終わったなと。
    まぁ人それぞれいろんな事情性情あるでしょーが。
    頭たりない人が読んでマネしませんように。
    こんな女の子いませんからね。
    マンガなので、ありですが!!
    そしてマンガなので、ここまで強引な感じだと、同意よりも、嫌なのに感じちゃう〜が好みなので、勝手評価ですみません笑

幼なじみ

友人に誘われて来た合コンで、ひょんなことから「王様ゲーム」をすることになった。飲み会ノリの男子に囲まれたテンションで、エッチな命令が続々と下され、しまいには「3番がガチセくろス披露することー!」と、王様から命令が出て…!

絵は綺麗

絵が可愛くて惹かれて購入しました。男の子4人といきなりやってしまうのは中々ありえないシチュエーションだし、男の子を女の子だと、思って接していたという設定もありえないですが、愛ある行為が好きな人には良いかな??
    物足りなさは感じます

不自然に大き過ぎる胸の主人公あいちゃんと、SNSで知り合った優ちゃん。なぜ優ちゃんが男の子だと気付かないのか不思議。
    そしてお友達3人と会った時に逃げ出さないのか。絶対期待してたよね~。と思ってしまいます。

王様ゲームでとかシチュエーションあるあるですが、何だかキュンキュンしました。蓮くん遊び人すぎますが好きになってしまうルックスです。優くんも女の子みたいで美しくて、確かに男の子だったと気付かずになるかもしれません。

いや男だよ!どう見ても

どんだけうぶなの!
    てかそんな遊び方面白いんだけど、
    ただのヤバめな犯罪かと思いきやすこし王様ゲームは笑えたし、まあ、展開はそうなるよね、何だけど、
    もう少し読んでみようか迷い中です

絵がきれいなんだけど

少しですが読みました。が、なんで優ちゃんが男だって気づかないの!?のイラッと感が始めにあり、よくあるエッチに溺れていく感じになると思うけど、終着点がどうなるのやらですね。

少し陳腐さはありますが

少し陳腐さはありますが、王様ゲームは王道ロマンがあるのでイタズラ系が好きな方はハマりそうです。ただ、胸はとても綺麗に描かれているのに、お尻は萌えなかったのが残念。

by ao_

王様ゲーム

初とゆうか世間知らずとゆうか王様ゲームも名前を知ってるぐらいで内容はわからず男達に好きなように振り回されてる愛ちゃんになんか同情しちゃうな。それにしても流されすぎでしょう。

これは

これはなかなかえぐーいかな~
    女のコキャラも、まぁまぁ可愛かったしストーリーや絡み内容もかなりグレード高くて高評価です。
    次は4Pプレイでもおねがいします(笑)