みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

二次元だからぉk

まずさら優ちゃんどう見ても男だよ…w
    そんで初っぱなからハード過ぎ。
    イケメンで無理やりではないってところでまだ読めるやつよね。
    現実なら犯罪のオンパレードだもんねw
    エロいとか絵がキレイって評価多いけど…好みの問題もあるけど、大してエロくないし絵も普通かな。エロさ足りなくない?
    ランキング高いからとりあえず全話読んだけど…うーん。続き読むかは微妙かな。

王様ゲームでって事で話が進むみたいだけど、少し無理があるストーリーかな。こんな事、現実世界じゃヤバそうな内容だよねー。だから漫画なんだろうけど。

ありえんありえん。

ありえんし、あったら困るのだけれど、リアルではないから良いのか。
    しかし、なんだか気分良くない。
    男性なら興奮するのだろうか。

試し読みだけですが。

綺麗な友達の優ちゃんに頼まれて合コンに行ったら、
    王様ゲームになり、エッチな感じもさせられ、優ちゃんが男だと知った!!

イマイチです。

ちょっと優ちゃん!!ウブというか物を知らなすぎて逆に怖いわ〜。王様ゲームでエッチという流れなのは分かったけど、犯罪スレスレ。

内容は無茶苦茶であり得ないけど、女の子が純粋無知だから成り立ってる話かな。途中ギャグっぽいのも怖い雰囲気を変える感じで良しとするか。

登場人物が割と美形です。女性が見るなら気持ち悪くならずに読めそうなら気がします。女の子も無知?なのか危機感無さ過ぎな気がしました。

ゲーム

たかがゲームかもだけど、ダメなものはことわらないと。
    ゲームで大事なのを失うなんてひどいよ
    いやな思い出になっちゃっうよ

まだ

まだ1話しか読んでないですが、絵が好きだったのでまた読みたいと思います。続きが楽しみです。ポイントがすくなくなる。

by summer

やはり

やっぱりカラーだと目立ちます。とりあえず試し読みですが内容が全然ゎからないので迷いますね。絵タッチはすきなほう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件