【ネタバレあり】王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」のレビューと感想(3ページ目)

いや男だよ!どう見ても

どんだけうぶなの!
    てかそんな遊び方面白いんだけど、
    ただのヤバめな犯罪かと思いきやすこし王様ゲームは笑えたし、まあ、展開はそうなるよね、何だけど、
    もう少し読んでみようか迷い中です

複数のイケメンたち

王様ゲームだからって色んなことされちゃうのが、気になってどんどん購入しちゃった!
    こんなたくさんの人にいっきにされたら、ドキドキしちゃいますね

エロい

女の子がかわいくて、男の子イケメンで、エロくていいと思います。優ちゃんを女の子だと思うのはかなり無理あるかなと思いますが、まあまあそこは漫画ですもんね

最初はえっ!?って思ったけどメンツが良いからOK(笑)
    全然イヤな感じじゃないし皆あいちゃんに優しい!!そこが1番続けて読める理由かな。

絵が綺麗

試し読みで絵が綺麗なので購入。

優ちゃんが男と気づかないのは理解できないけど。他の男の子もイケメンで、暴力的なことは無いので拒否感なく読めました。

王様ゲーム

最高でした!
    いきなり女の子ばかりされちゃうお話が多い中、なんだかジリジリと攻めて来る感じが良かった。

by Ponpoko

絵がきれいなんだけど

少しですが読みました。が、なんで優ちゃんが男だって気づかないの!?のイラッと感が始めにあり、よくあるエッチに溺れていく感じになると思うけど、終着点がどうなるのやらですね。

無料ですが

無料しか読んでませんが、とても先が読みたくなりました。
    あいちゃんという名前が個人的にとても好きなのでもっと見たいという気持ちになりました。

女子高校生

女子高校生スキあり!危なっかしいわー女ひとりでは行っては行けません!!なんか母親目線でちゃうな。色っぽい女子高校生身体も仕上がってます!

ゆうちゃんが女の子ってのは無理あるなぁ〜!どうみても男の子ですね!王様ゲームで処女を奪われても良いのかて思いますが、フィクションだなぁと思います。