【ネタバレあり】王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買い

好きな作者さんなので購入しました!エロ満載!男の子もイケメン揃い!主人公の女の子は中々の天然で、女の友達だと思っていた子が実は男の子で、その子の誘いで合コンに行くがそこで王様ゲームが始まり、、、♡気になる方はぜひ本編をどうぞ!

こんな展開って

あいちゃん、天然?というか、ちょっとまずいです、、、まず、男性だと気づくはずだし、王様ゲームの展開も度を越えてるし、、、、そして、みんな変態すぎます。そういう癖もあるのかもしれませんが。それに気づいてからの続きも読みたいな。

可愛いんです

主人公が可愛いしイケメンばっかり出てきて主人公が楽しそうに見えてしまいます。実際にこんなこてあってはいけませんが、羨ましいなと思ってしまいますね。

不自然に大き過ぎる胸の主人公あいちゃんと、SNSで知り合った優ちゃん。なぜ優ちゃんが男の子だと気付かないのか不思議。
    そしてお友達3人と会った時に逃げ出さないのか。絶対期待してたよね~。と思ってしまいます。

いぃ❤️

複数モノは大好物❤️たまんない❤️
    コミックならではの設定で、絵もまぢで超キレイだし、ゆうちゃんは実は男の子だったとか…❤️
    最初からそうおもってたけど🎵
    とにかくいぃ作品❤️

by sp☆

王様ゲームでとかシチュエーションあるあるですが、何だかキュンキュンしました。蓮くん遊び人すぎますが好きになってしまうルックスです。優くんも女の子みたいで美しくて、確かに男の子だったと気付かずになるかもしれません。

続きが気になる

王様ゲームでエッチな話って結構あるけど、女の子目線のものってあまりない! イケメンばっかりだし、女の子だと思っていた友達も実は男の子って、続きが気になります。

いい

無理やりする系かなと思ったけど
    王様ゲームを進める毎にエロさが過激になる中
    主人公は恥ずかしくて戸惑いながらも
    受け入れているから抵抗感なく見れる

あいちゃんヤバイ

どんどん流されて脱がされて、しまいには皆の前で処○まで提供。初めてなのに後ろまで開発されそう。とにかくエ口いあいちゃん。絵が綺麗でカラーだから読み応えあり。おすすめです。

複数のイケメンたち

王様ゲームだからって色んなことされちゃうのが、気になってどんどん購入しちゃった!
    こんなたくさんの人にいっきにされたら、ドキドキしちゃいますね