みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

そうきたか❗️

今流行りの悪役令嬢転生ストーリーかと思ったが…
    ヒロインは10年間、体を乗っ取られていて悪さしまくられ、我に還った時は、婚約者に婚約破棄の真っ最中…
    ヒロイン、その場を納めることもできず、悪者扱いだが、おっとり天真爛漫な人柄で、今後のたち位置に対処していきます
    元婚約者も、人が違うヒロインの動向が気になっており、どうなるのか気になる~❗️

タイトルが気になり読み始めました。
    10年間身体が入れ替わり、何不自由なく生活していたお嬢様が、囚われの身として生きなければならず、その間いるら変わった女性がやりたい放題で、なんで入れ替わったのか、誰の仕業か、元に戻ったお嬢様がとても素直で優しく、可愛らしい女性である事に対して、婚約破棄した彼がどう変わるのか?入れ替わりを信じるのか?新たに恋に落ちるのか?色々楽しみです。

続きが楽しみ

絵が綺麗で、主人公も可愛くていい子で、10年も辛い思いをしてたのにすれていなくて、愛着がわきます。ストーリーも裏があるようで、これからどうなっていくのか、誰が味方で誰が敵なのか、ドキドキしながら続きが気になって、ついつい課金していっきに読んでしまいました。10年間も思い続けてくれた婚約者の健気さに、ハッピーエンドになって欲しいと願わずにはいられませんでした。続きが読みたくて仕方がないです。

挽回難しそう?!

挽回難しそう?!なんて思ったけどヒロインが良い子だから、はらはらしながらも楽しんで読めます。早く気持ちが通じ会うといいなと、読み進んでます

まさかの、展開❗

まさかの身体を乗っ取られるなんて!!!!しかも、10年間も、身体を好き勝手に使われて悪評までも…最悪な状況😭果たして信じてくれるのだろうか…今後の展開が楽しみです‼

めっちゃワクワク!

瞬きした瞬間に別の人と体が入れ替わってしまった主人公のセイティ。10年後元の体に戻ったら、婚約者から婚約破棄を言われる断罪シーンで…
    乗っ取られた10年間、婚約者にたかり、酷いことを散々してきた様子なのにここまで婚約破棄せずにきた婚約者の主人公への愛?も凄いです。
    これから先何が起こるのかワクワクします!

ミステリー?

こちらは10年、体が入れかわっていたというのは主人公だけでしょうか?
    他にも 同じような人がいるなら 魔法使いの実験か何かかな?

いずれにしても10年の信用を、埋め直すのは大変すぎます。

人生全てを乗っ取られたのと変わらない。
    かわいそうに。
    主人公には ぜひ幸せを掴んでもらいたいです。

絵も綺麗だし、ストーリーもいい。

10年体が入れ替わり、元の体に突然戻った話だけど、みんな、裏がありそうな感じ。

ルーファスは、純粋にセイディをまだ好きなんだろうと思う。
    なんだかんだと、いざという時に助けてくれるのがフーファス。
    早く誤解が解けて、通じ合えたらいいな。

17話までいっきに読みました。めっちゃおもしろいです。自分がヒロインのようになったら途中で人生諦めて戻ってこれないかもしれないと思うほど過酷な運命を生きています。そして婚約者もよく10年耐えたなぁ。ニセモノのヒロインのせいで嫌な思いしかしていないのに。この先が早く読みたいです!

メモ代わりのレビューを。無料で3話読んだだけでどハマりしました!!最初の方で体が入れ替わってた事を信じてくれる人達がいてくれて良かった!体が元に戻ってこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!すぐに続きを購入したい所ですが…ポイントが高いのでゆっくり読むしかなさそうです(泣)