みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

謎がいっぱい

異世界モノや転生モノとは違う面白さがある。
    ある日突然見ず知らず人間と体が入れ替わってしまった令嬢。10年経ってようやく体が元に戻ったけど、周りからの評判は散々で。
    婚約者から婚約破棄されてしまう。
    入れ替わりを話しても家紋の人間しか信じてくれなくて・・・。
    でも、入れ替わりが起こった人は他にも居て。
    まだ謎ばっかりでヒントも見えない!
    この後が気になるので、私は買います!

絵がかわいい

絵がかわきくて好きです。
    あとストーリーがなかなかに斬新ですね。
    幼少期に体が入れ替わり気づいたら奴/隷になってて10年間たったという話です。
    これかなり気が遠くなるような残酷な話ですよね。
    入れ替わった別の人格は主人公の体で悪行三昧悪役令嬢と化していたという、理不尽すぎる内容。
    やっと元に戻ったと安心したのも束の間、みんなから嫌われているといういたたまれなさ。

けれど主人公ごすごく優しくうぶなので奴/隷生活だったなんてとても思えないほど明るくていい子です。
    普通憎しみであふれそうなのにね。

しかし闇が深そう。
    入れ替わりは主人公だけではなくけっこういた感じだし、一体何のために!?って感じです。
    続きが気になります。
    無料分終わってもこうにしそうです(^^)♪

9話まで読んで

元悪役令嬢のセイディが可愛い。10年奴○生活だったら強メンタルになってそう。幼少のセイディの面影に心が揺れる元婚約者のルーファス…幼少の頃のセイディを一途に思うルーファスも良い。今は関係を拗らせてるけど早く誤解が解ければいいな。今後身体を乗っ取られた人々がどう関わってくるのか。入れ替わりにどんな陰謀があったのか、ミステリーもあり面白くなりそう。

面白そう、続きも読みたい~と思える始まり方!
    好きな作者さんなので原作の方も読んでいるところですが、ヒロイン・ヒーロー共にキャラが良くて絵も好みです。
    今配信されている9話までだとまだまだ始まったばかり…という感じなので、これからの更新も楽しみにしています!
    乗っ取りの謎や、怪しげな登場人物とかちらほら出てきて気になるところですが…すれ違いからのハッピーエンド期待しています!

想像したら怖い……

10年間も誰か知らない人間に、
    身体を乗っ取られていた主人公。
    戻ってみたら、その間の行動が
    とんでもなかった為に信じて貰えないという……もしも自分がその立場だったらと想像しただけで、怖かったわ(笑)!でも段々と少し
    ずつ、疑いも晴れそうだけど……
    乗っ取られた経験をしてるのが、主人公だけじゃないのが心配……

おもしろそう

タイトルが気になって読み始めました。

10年間入れ替わって戻ったと思ったら婚約破棄!
    ヒーローも10年前から別人のようだと思っていても婚約破棄できない拗らせ男子。
    10年前のヒロインに戻ったようだと気づき始めて…
    入れ替わって別人になってた間の仲間の男性も登場してこれからおもしろくなりそう♪

転生もので、推理系

入れ替わりによって失われた10年。
    戻ってからも、仲間の救出のために奔走する主人公。
    大好きだった婚約者から婚約破棄されたのに、それほど開けずにいちゃつきはじめた。
    もう少し、タメがあっても良いのではと思うほど、軽い。
    むしろ、イチャイチャより、入れ替わりワープ事件のカラクリと、真相、気になる。。。

転生じゃなくて乗っ取り!

よく転生するのはあるけど、今回は魔法のある世界での、人体乗っ取り話。お話は面白いです!絵もきれいで読みやすい。
    まだ25話目までしか読めてないけどなんとなく男性の登場人数多めです。イケメンは顔の造形が似てるので名前覚えられないかも笑
    そしてちょっとお高いので星の数一つだけ減らしました…

可愛い

絵が綺麗で、タイトルも気になって読んでみた。
    主人公ちゃんが、可愛くて今までの苦労が報われて欲しいと思う。続きに期待

出だしから波瀾万丈⁉️

入れ替わっていた身体が元に戻ったところから始まり、入れ替わる前から就いていた侍女が信じてくれてすぐに元通りの暮らし?になるストーリー展開にちょっとびっくり。無料分だけと思いつつ、続きが読みたくて課金してしまった。ただ、1話が短くて高い…