みんなのレビューと感想「僕以外勃たない世界3 保険医編」(ネタバレ非表示)

こんな世界に自分だけしかいないなら、もっとやりまくって、毎日排卵日の人に無責任に出しまくって、毎日種付けできるなんて羨ましすぎる

by 秀仁

待ちに待った第3段。続編という事で、即購入を決定しました。
    甘く誘惑される仕草に抗えない主人公、そして底の見えない沼に落ちていく感じは、最高でした。

かなり

かなり興奮度マックスな内容とシチュエーションでかなり楽しめました。ヒロインもエロ過ぎで良かったです。オススメします。

ありきたり

これビミョーとにかくビミョー
    絵はなかなかいいけど話はビミョー
    そそられないよな
    興奮しないとりあえずビミョー

エロさがいきすぎて気持ち悪いレベルに到達してしまって、もうエロいかんじがなくなってしまった残念な作品!おっぱいでかいのは個人的に好きだけど絵がそこまでうまくないので評価できず

いい!

世界がこのようなことになったら自分がどっち側になるのか考えさせられる作品でした。これからも頑張ってください!

タイトルから読んでみた

タイトルから読んでみて、どんな内容なのかな?と思ったけど内容は男性のよくあるあったらいいなぁっていう内容な気がしました。

ある意味 不登校を防げる

こんなだったら何がなんでも 熱があってもはってでも学校へ行く!絶対休まない。うーん 新しい学校のあり方かも知れない。

3作目!

作画は苦手でしたがついつい購入。
     内容は、題名通りで1作〜 各作品でヒロインの先生が変わります❗
    要は主人公の取り合いです。

えろ

こんなにやさしくて魅力的な先生いたら誰でもやられてしまうでしょう。なんてうらやましい。そんな学校に通いたい。