みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

シンママの仕事のシチュエーション(プレゼン
    の日の発熱や昇進関連など)がなかなかリアルで、思っていたより面白く、読み進めたくなる作品でした!続きも楽しみにしてます。

焦ったい

主人公の2人とも人間的にとても好感がもてます!なので早くハッピーエンドになってもらいたいんですけど。誤解や考え過ぎてくっつきそうで、くっつかないのが焦ったいです。

まだ無料分のみですが面白そうです。
    怖そうなお隣さんとシングルマザーとの恋のお話で無料分だけだと続きが気になるところで終わってしまいました。
    ポイント貯めて読みたいです。

by ZZZ17

もう少し話の展開があっても

無料分読みました。ただ、話の展開がなくていまいちかなと思ってしまいました。スマホで読む分にはもっとサクサク展開していってくれるとありがたいです。

良いストーリー。

シングルマザーって大変だろうって常々感じてた。だって想像つくし。近所に素敵な頼りになる方いたら、誰だって傾くよ。そりゃね、仕方ないわ。

by Korro

無料分だけ、、、のつもりが一気に見てしまいました。
    面白いです。
    離婚してシングルマザーになった主人公、応援したくなります!
    幸せになってほしいです。

お隣さんイケメンすぎ♡

コワモテの手下達を引き連れたカシラみたいな人が隣に引っ越してきて、、、でもその人は実はとても優しくて♡ドキドキ早く続きが見たい!

りある!

設定がリアルで
    応援したくなる恋愛*°
    子供を守る強い母でありながら
    助けられてきゅんとなる女子でもあって*°
    子供を大事にする母のまま素敵な恋愛してほしいな*°

無料分まで読みました。バツイチシンママにありがちな若すぎる設定ではなく、なかなかリアルに書かれてます。お隣さんはハイスペすぎてリアルじゃないけど…。

いいですよ!

仕事も子育ても一生懸命。シングルマザーだからって他の人にどうこう言われないように、余計に気を張って頑張っちゃうんだろうな。親の幸せは子の幸せに繋がると思う。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,333件