【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(18ページ目)

シングルマザーの恋素敵

シングルマザーが恋に葛藤しながらも、息子優先ででも恋も諦めない。
    それを支持するお隣さんの純なラブストーリーでいい!
    最後ハッピーエンドでなお良きでした!

元旦那に別れを告げられる場面が広告ででてきたのをきっかけに読みました。君はひとりで大丈夫みたいな台詞だったと思うけど、何いってんだ…と現実味が無く感じました。子供を身籠った妻にそんなこと言って別れようとしない。そのままいなくなるでしょ。

先が楽しみ

元夫が酷い
    仕事も子育ても頑張って、職場の人にも恵まれていて幸せになって欲しい
    隣の吾妻さん最初ガラの悪い人といたから不安だけど
    良い人みたいで子供にも優しいし
    どうなるのか、先が楽しみ

最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!

お隣さん

引っ越してきたお隣さんに
    子供預けるって展開にえー?って疑問
    さすがにないなーと常識的に考えたらしない
    だって会ってまだ数日?くらいですよね
    うーん。でもシングルマザーの大変さもわかる内容で、なんか切ない。

作家さん買いです。
    お隣さんがスパダリ感が凄くて、男の色気があって私の好みドンピシャです。
    理沙子さんが、シングルで仕事も子育ても真面目に頑張っていて 応援したくなります。

応援したいです

ウェブ上のコマーシャルで、試し読みして気になり、読み始めました。元夫はクズですが、親子とお隣りさんの展開がとても良くて応援したくなります。続きが楽しみです。

おとなりさん

シングルマザーと息子の部屋のお隣に越してきた謎の男。ヤ?みないな一見怖そうで、かかわらない方が良さそうだけれど…
    本当はいい人みたいで、ひかれていくみたい。
    頼ることも大事だよ!

子どもを出産して直ぐに離婚になってしまった主人公の彼女。子どもはとても良い子に育ちこの子がいれば何もいらないって思っていたのに。ある日、お隣に強面の男性が引っ越してきて。

シングルで

恋するのは全然ありだが、世の中のシングルマザーに失礼な感じが否めない主人公!強面のかたが越してきてピンチに助けてくれる?あり得ないわ!仕事は確かに大事よ!でも息子2一番なんじゃないの?よく知らない強面隣人に預けるなよ!