【ネタバレあり】偽装彼氏のキスに酔うのレビューと感想

うーん。

元カレ彼女に酔ったはずみでキスされてそこまで拒否る?
    照れ隠しだったとしてもそこまで貶めるような事言うかな。今カレ(偽装)に仕事のミス擦り付けたり、マウントとろうと必死になったりと器の小ささが半端ないですね。
    主人公もずっと好きだったようだけど、どこがよかったのか不思議。
    主人公も才色兼備という設定だったけど後半ブレてるし、話が全体的にグダグダになってきてます。

主人公は本当に悩んでるんだろうけど、キス魔になるだけで引く彼氏なんかとは別れて正解。しかも彼氏の前でしか飲んでないのに。

ただ、気になるのは、意識ないわけじゃないよねー。すぐ正気になってるし、冷戦だし。
    もう少し意識してしてたら、止められるレベルのキス魔な気がするけどねー。

自分の彼氏にキスして何がいけないの?
    そんなに引くことないじゃん?って思ったんですど。
    こんな彼氏は嫌だ…
    酔ってキス魔になる割には、主人公の絵が冷静なシラフに見えるのもちょっと違和感があります。
    続きは読まないかな…

お酒を飲むとキス魔になる主人公はこれが原因で彼から別れを告げられ…
    ひょんなことから年下同僚に誘われた食事でうっかりお酒を飲んで、うっかりキスしてしまって…でもキスして直ぐに我に返れるものなのかな?
    展開早すぎ、違和感ありすぎで課金はしないかな…

才色兼備でクールなヒロインの悩みは、お酒を飲むとキス魔になってしまうことだった。いくら美人でもそんな迷惑な醜態を隠すのに必死。しかしある時職場のイケメンに酒の席でキスしたことから偽装彼女の頼みをされてしまいます。

嫌な元カレぎゃふん系

真面目で、仕事のできる主人公を、冷たく振った元カレ。新しい彼氏の登場でモヤモヤ後悔してる姿が最高です。スカッとするし、主人公は溺愛されるしで最高

うひゃ

私お酒ザルすぎて、共感できなかったけど、、

羨ましい🥺
    キス魔になりたい🤤
    すごい悩んでるんだろうけどヒロイン可愛すぎてまじで羨ましい✨✨

どうやって治すの?

彼の問題は解決の方向なのはいいですが、キス魔ってどうやって治すの?ってか、絶対お酒飲まなければいいのでは?ウーロンハイも一口で気付くと思うけどね。

良い展開が期待できて、めっちゃ面白いです。お互いに他人にはなかなか言いにくい悩みを抱えていて、それを解決するために仲良くなっていくところが見所です!

無料分を読みました。訳あり偽造カップルになった2人。今後の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。