みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ【新装版】」(ネタバレ非表示)

やっぱり絵が好き!

毎回ホントに絵が綺麗で人物が魅力的です!まださわりしか読んでませんが、すでに虜になりそうです。婚約者に裏切られた女性と女と別れたばかりのイケメン。この二人がどーなっていくのかなぁ…

裏切らない!やっぱり素敵な作品になること間違いなし!まだ序盤しか読んでいませんが、すでにストーリーが面白い!絵も間違いなく綺麗で、全てが良き良きε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

面白くなりそうな予感しかない

この作者さんの漫画は絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いですし、ハズレがないように思います。ポイント余ったら使わせて貰います。

アーなんかこんな始まりかがいいかも

誰かと別れて、誰かと出会う
    そのタイミングは誰が決めているのか
    不思議と出会う時は出会うし。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

この作者さんの絵が好きなんですか、この作品の絵の崩れがどうにも気になります。いくら家族ぐるみの付き合いだからってあんな酷い別れ方をした元婚約者の結婚式に出なきゃならないなんてある?

絵がかわいいし。。

ついつい読みたくなってしまう絵の
    描写のかわいさとか
    ストーリーも展開が何となく
    安心の予想の感じで楽しかったです。

湊よりこさんの漫画が好きで、絵がとにかく綺麗だし、内容も身近で共感できます。今回の登場人物も最初から楽しみです。

サイテーな元カレ

そもそもさいあくな別れ方をしたのに結婚式に呼んでくる元カレとかサイテー。そんなやつの結婚式行かなくていいだろ。

出逢える奇跡

運命ってわからないものですね。別れがあって、また新しい出逢いがあって。ドラマチックな恋愛ができることが奇跡。

家のローン組んで、男に逃げられるなんて、最悪。ローンを踏み倒すなんて、許せないけど、早めにわかって良かった。