みんなのレビューと感想「千年先の光源氏」(ネタバレ非表示)

千年の恋

先生の絵は綺麗ですし、純愛もの、溺愛ものは好きなので見続けようと思いますが、もうちょっとゆっくりペースでもいいのかと…。主人公が何故過去のことが見えるのかとか、先生との出会いとか、え⁉️どゆこと⁉️と思いながらも全速力でくっついちゃった感じがついていけず…星を一つ減らしました。

絵はやっぱりキレイ(^^)

先生の絵はキレイなのですがファンタジーにとんでいて(^ ^)もう少し現実味のあるストーリーが好きなので、、、読みたいのとハイハイあり得ない〜ってのと( ´ ▽ ` )

前世

確かに何故ヒロインが触れただけで何で人の前世がわかるのでしょうか?生まれつきそれとも何かの事故で?いずれにしても自分の前世知ったときびっくりしたことだろう。

光源氏大好きなので、お試しのつもりで読み始めました。思って多様にキュンキュンする作品ではありませんが、何故がどんどんよんでしまう作品です。

試し読みだけですが、設定がなかなか面白い!前世で夫だった(しかも光源氏!)先生と今は生徒として出会ってしまった。ポイント加算して読もうと思います。

前世からの恋

光源氏?素敵!前世から思われて先生と生徒での出会いそして又結ばれて...良かった!短話なのかな?続きが出ないし新作も出たし...

この作家さんの絵がキレイで、大好きです。
    前作も全て読みました。
    やはり、少しエッチなシーンもあるのかな?
    楽しみです。

無料分のみですが、設定が面白くて興味深いです。あさき夢見しを読んだ世代なので、また別角度から光源氏を取り巻くお話を読むのは楽しみ。

続きが気になります

ストーリーが変わった設定で面白いなと思い無料分みました。先生と生徒で結ばれるのか?続きが気になりました!

なるほど

源氏物語が好きだったので思わず読んでしまいました。
    読んでみたらはやく次が読みたくなりました。
    なかなか面白い。