みんなのレビューと感想「話の続きは、キスの後で」(ネタバレ非表示)

始まりはありきたりであまり惹かれなかったのですが、無料13話まで読み進めると面白くなってきます。
    ヒロインは高校生で小説の大賞を取り、デビューから5年担当として見守ってきた編集の彼と5年間付き合ってた同級生の元カレとの対比が絶妙でした。
    経験豊富な大人の彼の作戦勝ちで、ゆっくり丁寧に、時に強引なところが良かったです。

by 幻師

ありがちな展開ではありますが、樹くんが、主人公に彼氏がいる間は自分の気持ちを抑え、でもフリーになってチャンスがきたら積極的に押す感じが、自分のことだけを考えてないみたいで好感持てました。主人公が戸惑うのもわかるけど、2人うまくくっついて欲しいなぁ。

ひとまず無料分読みました。樹くん、ただのドS編集者かと思いきや、そこにはちゃんと千春への想いがあって、多分何年も想ってきたんだろうな…と思うと少し切なくなりました。これからの千春の気持ちの変化や、二人の関係がどうなるのか楽しみです。

そういう事かぁ!

タイトルが濃厚なので、ベタベタして終わっちゃうのかとか思ったけれど、さらりと少女漫画の様なキャラクターで安心して読めました。
    まだ始まったばかり。これからのこの彼女の成長が楽しみです。

先が気になる物語です

小説家と担当の恋愛で、担当がずっと好きだったという所が良かったです。
    小説家の彼女が才能に溢れていて、担当がそのに惚れ込んでいるのもいいな、と思いました。

無料分読みました。
    小説家ッて…文章がすらすらと舞い降りてくるって感じなんですかね😅精神的なもので書けたり書けなかったり…
    続き読みます❗

無料分だけ読んでみました。面白い!小説家デビューした時から好意があったなんて。2人はいいコンビだから、よい方向にいくといいな。

無料で読みました

無料で読みました。
    絵はそれほどですが、先は気になります。
    軽い人かと思いきや!?意外に一途そうで良いかも!

こんな編集さんいますかぁーー!
    でも、ヒロインの仕事ぶりもちゃんと評価してくれてるし、いいけど!
    Sっけ半端ない!

めがねすがたの女の子、すごく可愛いなって思う。なんていうか、可能性があるっていうか、ギャップのひとつというか。